Татуаж бровей. 30 августа 2016 21:51 подскажите, есть ли противопоказания к татуажу и насколько это безопасно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ллл Масенькая11 лет Лондон Колни Совет, не экономить. Я делала в самом дорогом салоне у нас. В итоге все в восторге. Подруга одна даже свой тонкий черный татуаж пошла удалять. Не советуют при беременности делать и перед отпуском минимум за месяц, а лучше за 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск послушаю. через месяц буду делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина13 летНадежда9 лет Казань Это вы должны узнатт у мастера. Он вам болжен задать много вопросов, а если не спрашивает, значит не тот мастер Предыдущая статьяПарикмахерские Смоленск или хорошие парикмахерыСледующая статьяежедневная сушка и укладка волос с термозащитойАктуальные постыкак мешает миома матки беременности на 18 неделетрудная ли беременность после эко
послушаю. через месяц буду делать