Уделяйте полчаса в день на уход за собой и пусть это станет привычкой.

Всем привет! Знакомьтесь, это

— Привет. Расскажи нам немного о себе и своей семье.

— Привет всем, я Айза. В нашей семье 3 человека: я, муж Чингиз и сынок Арлан. В браке 4 года, сыну позавчера исполнилось 3 года. В садик еще не ходим, но это уже в процессе) С мужем нас познакомил мой бывший парень, сначала мы стали хорошими друзьями, но потом начали встречаться. У нас обоих хорошее чувство юмора и мы постоянно шутим друг над другом. Я не люблю нежности с детства, поэтому с мужем у нас такого нет. Лишь иногда и то с его стороныУделяйте полчаса в день на уход за собой и пусть это станет привычкой.До рождения сына работала на гос закупках, но во время декрета, чтобы не сойти с ума дома от скуки начала заниматься продажами через инстаграм элитной парфюмерии. И вот теперь, когда пора выходить на работу вдруг поняла, что не хочу вставать с утра и идти работать на кого тоУделяйте полчаса в день на уход за собой и пусть это станет привычкой.теперь мечтаю открыть свой отдел парфюмерии.

— У тебя есть секрет, как успевать быть заботливой женой и матерью и ухоженной привлекательной женщиной одновременно?

— Секрета нет, это наверное знает каждая мама. Надо заранее планировать свой день, например с вечера знать, что ты будешь готовить завтра, куда пойдешь, что надо купить.

— Расскажи как ты ухаживаешь за своими волосами.

— Волосы у меня тонкие, редкие, много выпадали. Я слышала об индийском средстве масле Тричуп, но все время проходила мимо. Но весной я стала им пользоваться перед каждым мытьем за 3 часа мазала масло на корни и кончики, одевала шапочку для тепла. После мытья использую несмываемый бальзам для легкого расчесывания, т.к. волосы сильно путаются. После высыхания волосы гладкие, блестящие и выпадать стали меньше. Сейчас я пользуюсь им через раз, в дни, когда не мажу его, после мытья использую масло Глисс Кур, т.к. без этого мои волосы невозможно расчесывать. Во время стрижки, мой парикмахер говорит, что волосы в хорошем состоянии, секущихся кончиков нет.

— Какие средства ты используешь, ухаживая за лицом?

— За лицом ухаживаю ежедневно. Очень нравится корейская косметика. Подсела на нее где то полгода назад. В ней не содержится вредных веществ и парабенов. Перед покупкой какого либо средства, я захожу на сайт и смотрю состав, если там содержатся вредные вещества-они помечены красным. Значит я этот продукт не беру.

С утра умываюсь пенкой с улиточной слизью, наношу тонер (не путать с тоником), затем эссенцию тоже с той же серии. За месяц тон лица выровнялся, пятна постакне стали менее заметны. Затем наношу сс или бб крем с защитой от солнца, если куда то выходить собираюсь. Вечером смываю макияж спец.средством CC Bubble с гидрофильным маслом, т.к. пенка не справляется с этим. В сс и бб кремах содержатся силиконы, которые не пропускают влагу и для их снятия необходимо такое средство. Затем также наношу тонер и эссенцию.

Важно делать маски ЕЖЕДНЕВНО, 1-2 раза как мы обычно привыкли это мало. При этом нельзя делать одну и ту же маску, их надо чередовать. При таком уходе в 40 лет вы не будете выглядеть на 60Уделяйте полчаса в день на уход за собой и пусть это станет привычкой.

Это мои ежедневные уходовые средства

Это мои маски от tonymoly, имеют не только мимишную упаковку, но и справляются с заявленными обязанностями. Также на фото тканевые маски, я их называю маски для ленивых) т.к. их просто надо наложить на лицо, а потом снять ничего не смывая.

— Тебе больше нравятся покупные косметические средства или сделанные дома?

— Сейчас мне нравятся покупные, но 4 года назад я нашла косметолога, бабушку 70 лет, которая сама готовила крема и они вылечили меня от угрей. Думаю, если найти хорошего косметолога, то можно пользоваться и такими средствами.

— У тебя есть жизненный девиз?

— Я считаю, что надо быть счастливым здесь и сейчас. Мы не знаем, что с нами будет завтра. Для того, чтобы быть счастливым не надо ждать лета, пока вырастит ребенок и т.д. Радуйте себя мелкими мелочами, купите себе вкусняшку или игрушку ребенку. Иногда такие мелочи делают наш день.

— Пожелай или посоветуй что-нибудь нашим читательницам.

— Я желаю всем читательницам любить себя, ухаживать за собой. Ведь это не так трудно. Кто будет нас любить, если не мы? Уделяйте полчаса в день на уход за собой и пусть это станет привычкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
ты красотка))) А косметолог бабушка не та, что в Гаухаре работала?
Пожаловаться
Айза
Светланка 
Спасибо) да, она самая, Антонина Ивановна
Пожаловаться
Настя Кальнова
Я лентяйка! Мне не подошел крем один из корейской косметики. Бб крем тоже, поэтому не экспериментирую щас пользуюсь обычным детским кремом и мне подошло
Пожаловаться
dilamia
Хорошая какая
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Элька
Надо глянуть корейскую косметику)
Пожаловаться

А мне нравится масло амлы, миндальное масло для волос и кокосовое тоже хорошее

Пожаловаться
Кусь
Умничка, так держать
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется маски каждый день это слишком.
Пожаловаться
Лена Иванова

Многовато косметики, но некоторые средства заинтересовали.

Следующая статья
Эпиляция