Посоветуйте крем для солярия!Только без коноплиного масла! 29 июля 2016 11:22 И желательно где покупали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marietta Ну попробуйте что-нибудь из Devoted Creations. У них очень хорошая косметика. Я покупаю крема здесь Если вы посмотрите состав, то убедитесь что конопляного масла в нём нет, но много натуральных компонентов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Москва Я тоже люблю по загорать в солярии и перепробовала многие крема, но все таки лучшими мне показались крема для солярия на этом сайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея не в курсе, не хожу в солярий Предыдущая статьяКто пользуется пенкой для умывания "Чистая линия"?Следующая статьяБотокс для волос.Актуальные постыitdtktybt в животе под кожейколяска 2в1 recaro citylife отзывы
Ну попробуйте что-нибудь из Devoted Creations. У них очень хорошая косметика. Я покупаю крема здесь Если вы посмотрите состав, то убедитесь что конопляного масла в нём нет, но много натуральных компонентов.
Я тоже люблю по загорать в солярии и перепробовала многие крема, но все таки лучшими мне показались крема для солярия на этом сайте
не в курсе, не хожу в солярий