какая стрижка пойдет? 27 июля 2016 11:47 Если можно варианты с фото ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Куцевол Полина10 лет Харьков Мне кажется удлиненное каре вам бы подошло, с косой челкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехКотят НастоящийМужчина15 летПрЫнцесса12 летБосс-Молокосос7 лет Харьков челка… волосы б не резала б больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 летКсения9 лет Георгиевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Капс Мару11 летАнечка9 летТимур4 года Москва Вам бы брови ярче сделать и макияжЭто первое что бросается в глазаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Диана8 летАртём11 летРустам12 лет Павлово ↩ Марина Капс вот с бровями))) только все фотки с детьми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Капс Мару11 летАнечка9 летТимур4 года Москва ↩ Лилия Во!!! на фотке брови что надо!!!!Лоб большеват(на мой взгляд-у меня тоже такой же) я челку ношу… но блин не знаю подойдёт ли вам она. Предыдущая статьяПодскажите Где учиться и как потом трудоустроиться на мастера по наращиванию ресниц и уходу за бровями!?Актуальные постыбеременность1429 неделя беременности вес плода
челка… волосы б не резала б больше
Это первое что бросается в глаза
Лоб большеват(на мой взгляд-у меня тоже такой же) я челку ношу… но блин не знаю подойдёт ли вам она.