"До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"

Всем привет "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"

Мой пост-визитка, если вы еще со мной не знакомы https://forum.baby.ru/community/view/126291/forum/post/467982214/

Знаю как вам хотелось посмотреть на «до и после» участниц имидж-практики "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"Выполняю "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"А в конце вас ждет важная информация!!! Не пропустите "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"

Знакомьтесь)) это Екатерина, молодая мамочка из Красноярска"До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"
До — 4 сбоку, После — 2 фотки в центре

"До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"

Ее отзыв и теплые слова во время имидж-практики:

«Ещё несколько лет назад у меня появилась мечта — отснять весь свой гардероб, составить комплекты на каждый день и, открывая шкаф, всегда знать, что надеть! но все время чего-то не хватало — то времени, то сил, а потом родился малыш и стало совсем не до того! и наверное я так бы и осталась со своим непонятным черно-серым гардеробом, накупила бы перед выходом на работу ещё кучу таких же по фасону и цвету вещей, и снова бы расстраивалась, все мечтая о супергардеробе, успокаивая себя лишь тем, что я самая простая девушка, а не межгалактическая звезда, которая в любой ситуации выглядит красиво, стильно и имеет личного стилиста!но как же я была счастлива, случайно увидев отзыв у знакомой о работе с имиджмейкером! вот она, моя мечта! точнее уже вполне ясная цель по разбору гардероба — с профессионалом все получится! вот так я стала участницей имидж-практики „Разбор весенне-летнего гардероба“ и познакомилась с замечательными людьми и компетентными специалистами — Ольгой и Мариной. Презентации у девочек бомбические, все чётко, ясно и понятно! Внятные комментарии по каждому платью, юбке, жакету, да что там — по каждому платку и бусам! всего в альбомах нашей группы 3000 фотонакупили-так накупили! но у большинства девчонок, и у меня, конечно же, носить-то нечегопосле практики в голове четкое понимание базового гардероба, осознание того, как одна и та же вещь может быть обыграна в разных комплектах, которых может быть реально миллион, а всего-то надо действовать по формуле, о которой неоднократно, с классными примерами, рассказывали профишопинг реально стал удовольствием!!! а не бесконечным мотанием по магазинам в поисках „чего-то интересненького“! постепенно формирую БАЗОВЫЙ гардероб, делая „умные“ покупки по рекомендациям наших стилистов и уже с нетерпением жду набора в осенне-зимнюю практику
p.s. так получилось, что одновременно с участием в имидж-практике стала иногда приезжать в офис по рабочим делам. На следующий день после моей »побывки" в отдел кадров пришло несколько человек, которые устроились уже после моего выхода в декрет с вопросом «а что это за девушка вчера была такая „на стиле“?сильно хорошо выглядитнескромно, конечно, но вот и мне выпал шанс немного почувствовать себя звездойспасибо, дорогие Оля и Марина!»

"… столько комментов по каждому платью, юбке, а сколько ещё тем впереди!!! к тому же, девочки ещё и варианты из магазинов оценивают, это уже огромный бонус, о котором не было заявлено изначально!!! считаю, что каждая работа требует адекватного вознаграждения и то, что мы получаем в рамках имидж-практики, это космос! Про презентации вообще молчу, там такая кладезь информации, с нетерпением жду каждую новую!!! на примере виртуальной девушки переход базовых вещей из одного комплекта в другой — это ж просто бесценно!!! только сейчас начинаю понимать суть базового гардероба и без профессионалов никогда бы с этим не разобралась, ну может лет через 10 толькоконечно же, работаю дальше и продолжаю изучать глубины своего гардероба, становиться яркой и стильной!!! долой черные платья и скучные юбки!!!!Оля, Марина, спасибо вам за работу!!!

И ещё хотела бы добавить, как человек, выросший в обычной, простой семье — если бы несколько лет назад мне сказали, что я буду прорабатывать гардероб со стилистами (двумя) я бы громко посмеяласьведь это привилегия звёзд, богатых и знаменитых! а мы уж так — сами — по журналам, книжкам и интернету! но этот путь хоть и возможный, но долгий! поэтому считаю, что девочки буквально совершили революцию — позволив самым простым девчонкам, одевающимся в масс-маркете, прокачать свой гардероб и стать более яркими, красивыми, счастливыми!!!"

«С нетерпением ждём финальный аккорд!все презентации просто бомбаа когда ещё и про твой гардероб и предстоящие обновки… мммм»

«Оля, Марина, спасибо вам!!! вы волшебницы! и мне очень-очень приятна такая ваша обратная связь!!! в черноту нет-нет!!! не могу на нее смотреть больше!!! ни на других, ни на себе! особенно летом)))»

Кто внимательно читал заметил, что в практике 2 имиджмейкера "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"Это наш совместный проект для вас "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"

Мы хотели закруглять эту имидж-практику «Разбор гардероба»"До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"и начинать практику по цвету, но видим как она нужна вам. И переживали "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"от того, что вы расстраивались когда получали сообщение о том, что больше эта практика проводится не будет "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"И мы долго думали и пробовали "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"как сделать так, чтобы она дальше работала на вас и для вас "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"
И сделали так, что сможем запустить, и практику по цвету, и практику по гардеробу "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"Уррааа! "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"

Итак мы запускаем еще одну небольшую группу "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"на имидж-практику «Разбор и прокачка гардероба».Для записи в группу пиши мне в личку.

Целуем "До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба""До и после" онлайн имидж-практики "Разбор гардероба"

Пост о том, почему и зачем я провожу имидж-практики

Тарифы расписаны тут

Как все проходит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Красиво, конечно. Но для молодых мамочек в приоритете практичность и удобство. Не очень представляю, как она в песочницу залезет в таком наряде.
Пожаловаться
Татьяна Алексеева 
Ну сколько времени она в песочнице проводит? Час в день…
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Юлия 
Я же по себе сужу. Я, например, в будний день выхожу только с ребенком на прогулку и в магазин. На прогулку так точно не вариант одеваться, потому что и песочница, и с горки поймать, и коленку разбил- пожалеть и т.д. ну и в магазин я тже с сыном ходу, здесь те же самые трудности
Пожаловаться
Марина Прядко
Татьяна Алексеева 

А в этом она в песочницу и не полезет! Это она на работе была

Пожаловаться
Марина Прядко
Юлия 

Если бы вы прочитали ее отзыв, где она пишет о себе, то узнали бы, что на работу она ездит иногда, на час-два

Пожаловаться
Марина Прядко
Татьяна Алексеева 

Как слева, почему бы нет?? только вместо туфель, надеть кроссы )) Я и в белых джинсах гуляю с 2мя детьми 4г и 2г. )) Вам с нее пример брать и не надо?Каждая мама на практике создает свой, подходящий только ей гардероб.

Пожаловаться
Татьяна Алексеева
Марина Прядко 
Все дети разные. Мой малыш- тот еще поросенок и я вместе с ним
Пожаловаться
СамаяСчастливая

у кого есть вкус они и так подберут гардероб… у кого нет- его не привьешь… все равно потом все подрят покупать будут… да и еще дело в удобстве… я вот например умею сочетать вещи и знаю что мне идет… и могу ходиь и покупать в хороших магазинах… а люблю стиль больше кэжл и спорт… поэтому -одеваюсь красиво и как я думаю неудобно редко) на выход ил в гости...

Пожаловаться
СамаяСчастливая
кстаи можель до изменений счастливая… а на 2х фотках типо стильных серьезная))
Пожаловаться
Марина Прядко
СамаяСчастливая 

И почему вы так решили? Вам этот же вкус кто-то прививал и развивал: мама, сестра, вы сами, журналы, любимое кино…
Вкус- как мыщцу, всегда можно натренировать и привить человеку. Это как в школе узнать принципы сложения и вычитания и потом пользоваться ими всегда.
Когда девчонки узнают и знакомятся со своими цветами, понимают свою фигуру и как корректировать ее, когда узнают про базовый гардероб, который многовариативный при минимуме вещей, стильный, интересный, а главное со своим характером, то они уже никогда не возвращаются в прежний образ, они переросли его уже! Их взгляд на вещи становится совсем другим!!! Они начинают смотрят на совсем другие вещи в магазине ?Это неизбежно! И я это вижу постоянно! Моя цель не переодеть девушку и привязать ее к себе, как делают многие стилисты, а научить ее самой понимать, принимать и использовать свою индивидуальность в одежде, создавая свой рациональный гардероб!

Пожаловаться
Марина Прядко
СамаяСчастливая 

Вот еще из последних отзывов «Очень рада и благодарна за знакомство с тобой, за эту замечательную практику! я по другому стала смотреть на вещи и одеваться! Кто бы мог подумать, что достаточно одного месяца для таких изменений!» И таких я могу очень много на копировать, от совершенно разных людей ))

Пожаловаться
Марина Прядко
СамаяСчастливая 

это потому что она на работе была! А на фотках «после» дома