Как называется такой цвет волос? 5 июля 2016 07:06 Понимаю что типа светло русого… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария22 года Москва Глянь калифорнийское мелирование, мне кажется это оно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaLife Мой15 лет Новосибирск пшеничный или соломенный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Арина18 летАлександр11 летАлёна8 лет Ульяновск Что-то типа 9.37 цвет, смотря какой бренд красителя, 9.3 в некоторых. А так пшеничный блондин на 9 уровне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Артёмка9 летАнечка6 лет Либо золотисто-русый, либо песочный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Дана20 летДемид21 годНикита7 лет Ульяновск Пшеничный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Счастье10 лет Новосибирск Блонд 9-10 уровень, скорей всего ,00 или какой то смывшейся оттенок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса9 летАделина5 лет Красноярск ↩ Ветта + или мб с золотистым нюансом (9-10/3, например) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Мария11 летТимофей9 лет Омск Я бы назвала светло русый Следующая статьяКавитация
Глянь калифорнийское мелирование, мне кажется это оно.
пшеничный или соломенный
Пшеничный