маски для лица 22 мая 2016 22:30 Красавицы, кто чем пользуется? Какие маски делаете для лица? И ещё для ног какие крема хорошие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Астрахань я от масок lundenilona в восторге, у них состав классный, и результат соответствующий, у крем у этой фирмы тоже очень хорош ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милая Елизавета11 лет Ступино Смотря какой эффект хотите, тип кожи какой. Сама из глины, белая, чёрная, голубая.Мне для жирной кожи подходит. Готовые маски от агафьи например. От сиберики нравится масло для ног. Следующая статьяДевочки посоветуйте водостойкий карандаш для глаз!
я от масок lundenilona в восторге, у них состав классный, и результат соответствующий, у крем у этой фирмы тоже очень хорош
Смотря какой эффект хотите, тип кожи какой. Сама из глины, белая, чёрная, голубая.Мне для жирной кожи подходит. Готовые маски от агафьи например. От сиберики нравится масло для ног.