плывет овал лица

Мне 30 лет, но я уже вижу «плывущий» овал лица((( Появляются

брыли

, пропадают щеки. Второй подбородок был всегда (строение лица), но сейчас конкретно увеличивается. Какие процедуры порекомендуете? Тк я в этих вопросах не сильна, к косметологу хожу только на чистку… Ботокс, мезо, массаж? Или что то белее радикальное? Кто что делал, поделитесь опытом)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Советую попробовать смас лифтинг. У самой была подобная проблема, а тут знакомая косметолог обучение как раз прошла и предложила сделать эту процедуру. Я осталась в восторге от эффекта.
Пожаловаться

Контурная пластика филлерами – это, пожалуй, единственный выход для тех, у кого имеется ассиметрия лица. Я овал лица подкорректировала у своего косметолога Азизы Усмановой, сделала все замечательно, контуры выровнялись, я прямо не налюбуюсь результатом. Очень профессионально, спасибо доктору за такую работу!

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже кажется, что если уже поплыл овал, массажем дело не исправишь, лучше нити.

Пожаловаться
Трудяжка
Не знаю насчёт гимнастики, это конечно самый бюджетный вариант, но как спорт — надо заниматься регулярно и эффект увидишь не сразу, да и времени куча надо. Я ходила к косметологу, мне сказали, что поможет Радиесс. Я решила повременить и сделала инъекции гиалуронки в носогубки, носослезки + увеличила губы. За счёт заполнения губ, брыли стали практически не заметны. Ещё есть биоармирование гиалуронкой. Мезо и биоревитализация — это только качество кожи и здоровый вид, но не подтяжка.
Пожаловаться
Екатерина
Трудяжка 
Маргарита, Самое главное, что морщин у меня практически нет- носогубки не заметны, носослезка с одной стороны слегка заметна (и то когда не выспльсь), провисает именно на уровне подбородка, щеки прям вниз спускаются как 2 валика… пока записалась на «бьютитек», посмотрим как подействует) кстати про нити тоже задумывалась, решила оставить «на крайняк». спасибо большое за то что поделились опытом!
Пожаловаться
ПростоЯ

Мне 32. Тоже такая же проблема. Правда у меня есть небольшой лишний вес. Сейчас стараюсь его сбросить. Но купила себе домашний аппарат для микротоков Гезатон. Микротоки как раз стимулируют мышцы лица и овал должен подтянуться. Еще здесь одна девушка писала про процедуру радиесс для овала. В интернете неплохие отзывы об этом.

Пожаловаться
Екатерина
ПростоЯ 
ПростоЯ, Спасибо, обязательно почитаю про него. Это что-то вроде д'арсонваля? В интернете продается?
Пожаловаться
ПростоЯ
Екатерина, Да, что-то вроде) Я заказывала на сайте Созвездие красоты. Самый простенький взяла. Еще на Озоне видела.
Пожаловаться
Genius
Лицо плывет из-за опущения мышц и соединительных тканей, следовательно с мышцами и нужно работать, а это массаж, миостимуляция, возможно гимнастика для лица, но там свои тонкости. Как при любом антивозрастном уходе идите только от меньшего к большему, не стоит начинать сразу с радикальных мер, мой вам совет найдите хорошего косметолога, вот вам ссылка на канал Ольги Фем, это ваш Киевский косметолог, у нее множество видео об уходе, салонных процедурах, домашнем уходе, все разложено по полочкам,
Пожаловаться
Екатерина
Genius 
Genius, Спасибо большое)))
Пожаловаться
Glert

похудеть может стоит?

Пожаловаться
Екатерина
Glert 
Glert, Я и так 47 кило при росте 169
Пожаловаться
Юлия
Glert 
Glert, при похудении еще хуже бывает обычно.
Пожаловаться
Glert
Юлия, значит потолстеть, жировая прослойка тонкая, вот и опадает вниз кожа
Пожаловаться
Юлия
Glert 
Glert, вот потолстеть больше поможет)))