Мне 30 лет, но я уже вижу «плывущий» овал лица((( Появляются
брыли, пропадают щеки. Второй подбородок был всегда (строение лица), но сейчас конкретно увеличивается. Какие процедуры порекомендуете? Тк я в этих вопросах не сильна, к косметологу хожу только на чистку… Ботокс, мезо, массаж? Или что то белее радикальное? Кто что делал, поделитесь опытом)
Контурная пластика филлерами – это, пожалуй, единственный выход для тех, у кого имеется ассиметрия лица. Я овал лица подкорректировала у своего косметолога Азизы Усмановой, сделала все замечательно, контуры выровнялись, я прямо не налюбуюсь результатом. Очень профессионально, спасибо доктору за такую работу!
Мне тоже кажется, что если уже поплыл овал, массажем дело не исправишь, лучше нити.
Мне 32. Тоже такая же проблема. Правда у меня есть небольшой лишний вес. Сейчас стараюсь его сбросить. Но купила себе домашний аппарат для микротоков Гезатон. Микротоки как раз стимулируют мышцы лица и овал должен подтянуться. Еще здесь одна девушка писала про процедуру радиесс для овала. В интернете неплохие отзывы об этом.
похудеть может стоит?