Имиджмейкер-стилист для мамочек - визитка

Всем привет Имиджмейкер-стилист для мамочек - визитка!

Рада познакомится с вами! Меня зовут Марина Прядко, я имиджмейкер, а так же молодая мама. У меня сын 4г.Имиджмейкер-стилист для мамочек - визиткаи дочь 2г.Имиджмейкер-стилист для мамочек - визиткаВ 2011г. прошла обучение и работала оффлайн, с появлением детей перешла в онлайн формат и адаптировала все свои услуги под него. Сейчас работаю как оффлайн (Челябинск и Курган), так и онлайн. Провожу индивидуальные консультации по цвету, фигуре, стилю; разбираю гардеробы и сопровождаю на шопинги.

Так же разработала уникальные авторские онлайн имидж-практики по цвету, фигуре, стиле, разбору гардероба, интернет-шопингу, которые регулярно провожу для мамочек, которые хотят выглядеть стильно, красиво, и при этом удобно; которые хотят нравится себе, родным и близким, быть уверенными в себе и в своем внешнем виде в разных ситуациях!

Я знаю все проблемы в гардеробах беременных Имиджмейкер-стилист для мамочек - визиткаи молодых мамочек Имиджмейкер-стилист для мамочек - визитка, ведь я сама через это прошла, и каждый раз сталкиваюсь при работе с мамами. И мне не понаслышке известно, что такое ограниченное время на себя Имиджмейкер-стилист для мамочек - визиткаИмиджмейкер-стилист для мамочек - визиткаи ограниченный бюджет на одежду Имиджмейкер-стилист для мамочек - визитка.

Готова помочь мамочкамИмиджмейкер-стилист для мамочек - визитка:

— избавится от «нечего надеть» и «не знаю с чем носить»Имиджмейкер-стилист для мамочек - визитка;

— одеваться удобно (чтобы и в песочницу и тут же на выход), но при этом стильно, вкусно, актуально и красиво;

— поддерживать и подогревать интерес мужа Имиджмейкер-стилист для мамочек - визиткаи зависть подругИмиджмейкер-стилист для мамочек - визитка;

— грамотно распределять семейный бюджет на одежду;

— экономить на одежде и научиться рациональному гардеробу (чтобы при минимуме вещей иметь огромное количество разнообразных комплектов и использовать каждую вещь на 100% в разных и стильных комплектах) Имиджмейкер-стилист для мамочек - визитка;

— перестать тратить огромные деньги на одежду, от которой пухнет шкаф, а носить все равно нечего Имиджмейкер-стилист для мамочек - визитка;

— создавать идеальный гардероб;

А так же помогу вам превратить шопинг Имиджмейкер-стилист для мамочек - визиткав удовольствие! И избавить вас от страхов в магазинах «подходит ли мне вещь по цвету», «как и с чем сочетать цвет выбранной вещи», «не полнит ли меня», «а подойдет ли выбранная вещь к моим брюкам/юбке/жакету и т.д.», «так ли нужна мне эта вещь», «с чем и как можно будет ее сочетать», «какие украшения можно подобрать к выбранному платью, блузке, трикотажу и т.д.»… Имиджмейкер-стилист для мамочек - визитка

Стоимость услуг от 1 000 руб.

Буду рада общению и дружбе с вами!

Имиджмейкер-стилист для мамочек

Специально для вас девчонки фоткалась сегодня с детьми )) что

творииилооось )) мы и поплакали, и посмеялись от души )) не знаю

как получаются удачные фотки с детьми Имиджмейкер-стилист для мамочек - визиткамои уж слишком

активные )) то мордочки строят, то стоять не хотят ))

Я на шоппинге

Я не делаю фотографий «до и после». Один из моих принципов это гарантия конфиденциальности для клиента! Я не разглашаю имен и личных данных, вся полученная информация от них закрепляется под грифом «совершенно секретно»! Я искренно люблю и забочусь о своих клиентах, поэтому и не стану делать их предметом обсуждений других людей. Да и согласитесь приятнее, когда окружающие думают, что вы сами изменились Имиджмейкер-стилист для мамочек - визиткаНадеюсь на понимание! Поэтому «До и после» в виде коллажа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

прайс можно?

Пожаловаться
Марина Прядко
Диана 
Отвечаю в личку
Пожаловаться
Blondinka

и мне пожалуйста)

Пожаловаться
Марина Прядко
Blondinka 
Blondinka, В личке
Пожаловаться
ОкуневаЯ
И мне прайс можно)
Пожаловаться
Марина Прядко
ОкуневаЯ 
ОкуневаЯ, конечно в личку
Пожаловаться
Лора
Тоже интересно стоимость узнать
Пожаловаться
Марина Прядко
Лора 

Лора, Отвечаю в личку

Пожаловаться
Алена
и мне стоимость услуг )))
Пожаловаться
Марина Прядко
Алена 

Алена, Ответила в личку

Пожаловаться
Анастасия Sobina

а можно и мне цену

Пожаловаться
Марина Прядко
Анастасия Sobina 
Анастасия Sobina, В личке
Пожаловаться
Жинка
Марина, мне тоже интересно узнать цены)
Пожаловаться
Марина Прядко
Жинка 
Ри, в личке
Пожаловаться
Takaya

Напишите в лс цены на услуги

Пожаловаться
Марина Прядко
Takaya 

Takaya, Написала

Пожаловаться
Ирина Бобровникова
Здравствуйте, напишите пожалуйста в личку цены на ваши услуги
Пожаловаться
Марина Прядко
Ирина Бобровникова 
Ирина Бобровникова, Ответила
Пожаловаться
Марина Прядко
Ирина Бобровникова 
Fiftycenta, Ответила
Пожаловаться
Ирина
А фото Вашей работы где можно посмотреть?
Пожаловаться
Марина Прядко
Ирина 

Ирина, Фотографий «до и после» я не делаю. Один из моих принципов это гарантия конфиденциальности для клиента! Я не разглашаю имен и личных данных, вся полученная информация от них закрепляется под грифом «совершенно секретно»! Я искренно люблю и забочусь о своих клиентах, поэтому и не стану делать их предметом обсуждений других людей. Да и согласитесь приятнее, когда окружающие думают, что вы сами изменились

Чуть позже размещу здесь, на моей личной страничке, комплекты собранные мной.

Пожаловаться
Дарья
А сколько стоят ваши услуги?
Пожаловаться
Марина Прядко
Дарья 

Дарья, Ответила в личку

Пожаловаться
Марина Прядко
Дарья 
Олеся Анатольевна, Отправлю в личку
Пожаловаться