Татуаж бровей

Девочки, говорю сразу, в этом посте я не спрашиваю мнения, стоит ли делать татуаж.Не нужно писать, что это не красиво и тд.Вопрос к тем, кто понимает о чем речь… записалась к мастеру за месяц заранее, у нее очень плотный график.Запись на сегодня (вечер), а с утра неожиданно пришли женские дни… Может кто-то делал татуаж в такой ситуации или знакомые делали? Просто пишут, что в эти дни не рекомендуется… вот теперь переживаю, а если переносить, то на месяц-два… остальное время у мастера расписано

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Микропигментирование лучше

Пожаловаться
Бубочка
Я делала татуху в период месячных, все ок, брови делала при гв, тоже все отлично
Пожаловаться
Анастасия

Можно

Пожаловаться
Ирина

как я понимаю, что не рекомендуется в эти дни из-за того, что кровотечение может быть сильнее при татуаже… я вот с месячными не ходила, но зато меня обезболивание не брало (( терпела ((

Пожаловаться
ssolga
Красила волосы в Б и при красных днях все было норм, а вот при гв цвет не взялся. Удачи, все организмы разные, точного ответа никто не даст.
Пожаловаться
Виталия Николаевна
Делала себе коррекцию стрелок в последний день месячных-слезы текли рекой)))Гораздо больнее было чем когда первый раз набивала.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Можно делать. Просто может быть чувствительнее. Но брови с обезболивающим кремои делают. В общем, можете не переносить)
Пожаловаться
Наталья
Это скорее рекомендации, такэе волосы не советуют красить, краска может цвет не тот дать или не взяться
Пожаловаться
панданутая
в месячные просто мастеоу может сложнее делать татупж, посторюсь может!!!, но не обчзательно!!! вам может быть больней будет, чем было бы, а мастеру неудобсьво в том, что при покалывании вас иглой кровь может идти сильней, чем в оюычные дни и таким образом работа может замедлиться
Пожаловаться
Natalina
панданутая 
панданутая, сейчас иглой делать — это пережитки прошлого, да и не красиво, когда все закрашено как фломастером.

Сейчас волосковая техника (слово модное из головы вылетело). делается чем-то типо мини-скальпелем. Не больно, тем более перед процедурой мажут обезболивающим.

Так что думаю, это все суеверия, не в церковь же пошла с монстрами, а всего на татуаж. Ходят и в солярий в такие дни… и ничего.

Пожаловаться
Ирина
панданутая 
Natalina, микроблейдинг ))
Пожаловаться
Natalina
панданутая 
Ирина, вот точно! ))) спасибо! он самый, я его делала, но у меня не взялся пигмент
Пожаловаться
Ирина
панданутая 
Natalina, у меня взялся, но не везде… свои брови выщипала по дурости по молодости… там где лысо было, плохо взялось и быстрее всего слезло… вот сейчас думаю идти обновлять, а то красить каждый день не хочется опять
Пожаловаться
Карина
Я при гв сделала, ничего страшного. Сделайте, все равно на коррекции доделают потом, если краска не очень хорошо возьмется
Пожаловаться
Kukla180714
Карина 
Карина, А цвет нормальный получился?
Пожаловаться
Карина
Kukla180714, Да, нормальный. На цвет гв никак не повлияло. Единственное, пришлось на коррекцию второй раз сходить, но скорей это из-за особенности моей кожи. При любом механическом поражении сильно кровит, поэтому краска плохо берется.
Пожаловаться
Ольга
Я думаю что это как и любую операцию. Смысл в возможности кровотечения. Но при татуаже крови то минимум я думаю…
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Ольга 
Ольга, Нет там крови)
Пожаловаться
ООО
Дело ваше. Особых противопоказаний нет. Просто болевой порог увеличевается(т е чувствительность выше будет)
Пожаловаться
Марина
Болевой порок увеличивается, будет очень больно
Пожаловаться
Маша
Марина 

Марина, ПороГ.

Пожаловаться
Марина
Merilyn, Спасибо! Вы очень внимательны!
Пожаловаться
МамаПсих
Нельзя в месячные делать
Пожаловаться
Kukla180714
МамаПсих 
МамаПсих, Ну в посте же написано о том, что я знаю, что нельзя.Вопрос не в этом, интересует личный опыт тех кто забил на это «нельзя»
Пожаловаться
натали
все нормально берется в любые дни
Показать ещё