Кто-нибудь пользовался расческой-выпрямителем?.. 2 мая 2016 20:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Элизабет Элизабет17 лет Ре́генсбург Ужас! Утюжок в 100 раз лучше!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Ольга10 лет Шебекино ↩ Мама Элизабет Та Самая, cпасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ummmmmm Мой14 летМоя10 лет Самара Обычный утюжок лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Ольга10 лет Шебекино ↩ ummmmmm UMMSS Alieva, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бортникова Алиса9 лет Кемерово Да, я пользуюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Ольга10 лет Шебекино ↩ Анюта Бортникова Анюта Бортникова, и как вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Москва подружка пользуется, но она еще вдобавок после кератинового выпрямления.Все гладко, в натурели-кудри " мелкий бес «были ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Санкт-Петербург Деньги на ветерПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Ольга10 лет Шебекино ↩ София София, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероника10 лет Бийск Вот прям тоже интересно))) для меня кудрявой было бы спасение, но как-то в чудеса уже не верю…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Ольга10 лет Шебекино ↩ Анна Анна, да вот и я Предыдущая статьяgarnierСледующая статьяПривет девчонки)!
Ужас! Утюжок в 100 раз лучше!
Обычный утюжок лучше
UMMSS Alieva, спасибо
Да, я пользуюсь
подружка пользуется, но она еще вдобавок после кератинового выпрямления.Все гладко, в натурели-кудри " мелкий бес «были