Мужчина-мастер

… Маникюра и педикюра:) Попала к такому мастеру в первый раз. Честно, сначала очень растерялась. Ну уж никак не могла я представить на месте девушки или женщины, крепкого красивого молодого человека. Я уже молчу про его руки:))!) они такие же нежные, как у моего ребёнка Мужчина-мастерправда, правдаМужчина-мастерМастер очень боялся меня укусить, старалсяМужчина-мастерДепиляцию, у нас мужики ещё не делают???? А то боюсь попасть в просакМужчина-мастер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Знаю парней которые ресницы наращивают. Очень хорошие работы у них. Еще и преподают)
Пожаловаться
Юлия
Сделал то хорошо? Я на брови хожу парню. Но он клево делает
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Юлия, Хорошо, но ничего особенного:) у меня двоякие ощущения
Пожаловаться
Юж

А мне не нравится, когда мужчина делает маникюр/педикюр. С мастерами парикмахерского зала — мужчинами я еще готова мириться, но вот мастер маникюра — педикюра — это как-то совсем не то, конфликт вызывает, а когда педикюр делает — так это вообще какая-то сексуальная игра)) В салоне, куда хожу, есть такой — тоже высокий, накаченный. Никогда к нему не записывают, бесит он меня почему-то))

Пожаловаться
Ирина
Юж 
Юж, Ну вот и у меня двоякие впечатления:) сделал нормально, претензий нет, но было как то не по себе все время
Пожаловаться
Юж
Ирина, Как то такой мастер противоречит восприятию мира) кажется, что он случайно попал в тайное женское царство, где мы шаманим и колдуем над своим внешним видом)))
Пожаловаться
Аля

а где такой салон?

давно что-то не делала педикюр...

Пожаловаться
Ирина
Аля 
Аля, В Крыму есть желание посетить?)
Пожаловаться
Аля

Ирина, Ты так описала, что появилось желание))))))))

Пожаловаться
Ирина
Аля 
Аля,
Пожаловаться
Мурлыска
Прикольно)) Не сталкивалась!))
Пожаловаться
Ирина
Мурлыска 
Мурлыска, Ты знаешь двоякие впечатления :)
Пожаловаться
Мария
Я б тоже шокирована была)
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Мария,
Пожаловаться
Дарья Шандер
У меня учитель был- мужчина… обожают его… и клиентки его любят… суперски работает;)
Пожаловаться
Ирина
Дарья Шандер 
Дарья Шандер, Ну вот и этого, видимо, тоже обожают
Пожаловаться
konkregate
Дарья Шандер 
Ирина, Дай адресок, тоже хочу попробовать)
Пожаловаться
Ирина
Дарья Шандер 

konkregate, Это в Крыму:) могу дать точный адресок :)))