Сделать грудь

Девы, кто знает или кто делал себе: какие нынче цены, где делали (ать) ,? Есть ли дискомфорт какой то? Ну вообще скажите впечатления .)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olechka Счастливая

Знакомая делала в Ростове у кого то, вышло ей это в 150 т года 3-4 назад. Рассказывала что сначала была адская боль. Но потом пришло все в норму. Но знаю что некоторым мужчинам не нравится трогать силиконовую грудь))) говорят что с таким же удовольствием можно и шарики потрогать )))

Пожаловаться
Тая Кулагина

Зав отделением пластической хирургии в жд хорошо делает

Пожаловаться
Mary

Я у Рыкова в СКЖД поликлинике делала. 2 года назад вышло почти в 200 000 тысяч. Поезжайте на консультацию, она бесплатная.

Пожаловаться
Мария

Я тоже хочу, после детей, если пойду, то к Барсакову, у него классные работы. Можете забить в Инста "барсаков" он первый в поиске отобразиться, делает в Питере и Краснодаре, но там запись мама не горюй..

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Мария 

Мария, Отлично ) спасибо )

Пожаловаться
Ольга

Я свои сиськи люблю ))

Пожаловаться
Ксюша
А уменьшение груди сколько?)) я бы вот наоборот отрезала их нахер…
Пожаловаться
Юлия
Ксюша 

Ксюша, Я такая же) очень уж мне не нравится большие

Пожаловаться
Наталия
Меня мама тоже подначивает на это дело. Иди говорит сделай себе красивые сиси ))
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Наталия 

Наталия, Хорошая мама ) осталось определиться где )

Пожаловаться
Наталия
МамаЛучшегоМужчины, Только я трусиха!!! Да и найти врача это целая история!
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Наталия 

Наталия, Вот вот. Страшно.

Пожаловаться
Алена
Наталия 
МамаЛучшегоМужчины, В железнодорожной клинике делайте, её хвалят)
Пожаловаться
Царевна Несмеяна

Делала в Израиле, года 3 назад стоило 10 тыс долларов. Каплевидные, шов под грудью косметологический вообще не заметный. Никто никогда не подумал, что "новые сиськи" уже сама рассказала нынешнему мужу после свадьбы))) Итак, сначала ну где-то мес было ужасно (отеки, боль, компрес.белье). Ночами не спала, они жутко мешали. Хотелось плакать и вернуть свои "старые сиськи". Но, черещ пару мес все стало лучше. Через пол года уже стали совсем родные. Через год уже спала на животе и вообще их не замечала. Замечать их стала когда забеременела. От Б увеличиваются, и под имплантами ппц, как сильно болят. Как кормить буду не представляю. И коррекцию после родов, наверное все же делать придется...

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Царевна Несмеяна 

Алисия Аркелова, Не дёшево. Но классно. )

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Царевна Несмеяна 
Алисия Аркелова, Скажите а разве когда делаешь грудь, кормить можно?
Пожаловаться
Царевна Несмеяна

lubava любочка, Консультировалась с маммологом, уже когда забеременела (когда делала пластику, выходить еще раз замуж и рожать еще детей в таком возрасте не планировала, так получилось)) тк ооочень сильно сначала Б болела грудь. Сказал, что да, кормить и можно и нужно. Что молочные железы имплантами не передавливаются.

Пожаловаться
Илюшина Мама

Везде по разному, вроде около 200 000

Пожаловаться
Ольга

Двоюродная сестра мужа и тётя делали где-то в Ростове, через пару месяцев сняли, так как не прижилось и внешне смотрелось не очень.А так думаю можно сделать, но только у проверенного врача

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Ольга 

Ольга, Вот это не кайф ...

Пожаловаться
Ксюша Александровна
Ольга 
Ольга, Всмысле отторжение и воспаление началось??? А насчет неочень смотрелось...2 месяца слишком мало времени для оценки внешности тк должно пройти мииинимум пол года а то и год что бы грудь встала как надо и прошли все отеки!!!
Пожаловаться
alarmist

Только у Рыкова не делай, если надумаешь.

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
alarmist 

Алёна Беременяшка, А где он принимает ?

Пожаловаться
alarmist

МамаЛучшегоМужчины, Точную Клинику не назову. В Ростове работает. Запомните фамилию и все. Он очень раскручен, но стал халатно работать. И занес инфекцию моей подруге.

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
alarmist 

Алёна Беременяшка, Спасибо. Учту