Девы, кто знает или кто делал себе: какие нынче цены, где делали (ать) ,? Есть ли дискомфорт какой то? Ну вообще скажите впечатления .)
Девы, кто знает или кто делал себе: какие нынче цены, где делали (ать) ,? Есть ли дискомфорт какой то? Ну вообще скажите впечатления .)
Знакомая делала в Ростове у кого то, вышло ей это в 150 т года 3-4 назад. Рассказывала что сначала была адская боль. Но потом пришло все в норму. Но знаю что некоторым мужчинам не нравится трогать силиконовую грудь))) говорят что с таким же удовольствием можно и шарики потрогать )))
Зав отделением пластической хирургии в жд хорошо делает
Я у Рыкова в СКЖД поликлинике делала. 2 года назад вышло почти в 200 000 тысяч. Поезжайте на консультацию, она бесплатная.
Я тоже хочу, после детей, если пойду, то к Барсакову, у него классные работы. Можете забить в Инста "барсаков" он первый в поиске отобразиться, делает в Питере и Краснодаре, но там запись мама не горюй..
Мария, Отлично ) спасибо )
Я свои сиськи люблю ))
Ксюша, Я такая же) очень уж мне не нравится большие
Наталия, Хорошая мама ) осталось определиться где )
Наталия, Вот вот. Страшно.
Делала в Израиле, года 3 назад стоило 10 тыс долларов. Каплевидные, шов под грудью косметологический вообще не заметный. Никто никогда не подумал, что "новые сиськи" уже сама рассказала нынешнему мужу после свадьбы))) Итак, сначала ну где-то мес было ужасно (отеки, боль, компрес.белье). Ночами не спала, они жутко мешали. Хотелось плакать и вернуть свои "старые сиськи". Но, черещ пару мес все стало лучше. Через пол года уже стали совсем родные. Через год уже спала на животе и вообще их не замечала. Замечать их стала когда забеременела. От Б увеличиваются, и под имплантами ппц, как сильно болят. Как кормить буду не представляю. И коррекцию после родов, наверное все же делать придется...
Алисия Аркелова, Не дёшево. Но классно. )
lubava любочка, Консультировалась с маммологом, уже когда забеременела (когда делала пластику, выходить еще раз замуж и рожать еще детей в таком возрасте не планировала, так получилось)) тк ооочень сильно сначала Б болела грудь. Сказал, что да, кормить и можно и нужно. Что молочные железы имплантами не передавливаются.
Везде по разному, вроде около 200 000
Двоюродная сестра мужа и тётя делали где-то в Ростове, через пару месяцев сняли, так как не прижилось и внешне смотрелось не очень.А так думаю можно сделать, но только у проверенного врача
Ольга, Вот это не кайф ...
Только у Рыкова не делай, если надумаешь.
Алёна Беременяшка, А где он принимает ?
МамаЛучшегоМужчины, Точную Клинику не назову. В Ростове работает. Запомните фамилию и все. Он очень раскручен, но стал халатно работать. И занес инфекцию моей подруге.
Алёна Беременяшка, Спасибо. Учту