из всех моих знакомых ужасная грудь стала у всех после кормления сразу, я очень люблю свою грудь(( так не хочется потом комплексов… Ни куда не денешься конечно, главное что б доченька была здорова. Но все же, есть такие кому удалось сохрнить грудь? ( по совету ношу лифчик круглосуточно)
я почти не кормила, грудь отвисла
знаю, что если обвиснет, то очень помогает лимфодренажный вакуумный массаж. у подруги после кормления ее 3 размер очень сильно обвис. и спасли только эти процедуры.
А у меня до Б и после грудь не изменилась. Как была некрасивой, так ей и осталась..
до бер была красивая грудь… большая… кормила год и три мес… и потом просто ужас… тряпочки… одна кожа висела(((((((( ужасно смотрелось… спустя только почти 2 года она стала по тихоньку восстанавливаться… и я забеременела… сейчас она налилась опять… но кормить я в этот раз пол года планирую… не больше… пусть эгоистично это… но мне очень хочется сохранить свою красоту… ливчик постоянно носить очень важно! и главное после родов именно не расставаться с ним, как многие!
у меня 2, не особо обвисла))муж не заметил разницы))
2 детей, грудь как в 18. Но у сеня размер не большой. Отвисать нечему. Чем больше грудь, тем больше отвиснит...