девочки у всех грудь после кормления обвисла?

из всех моих знакомых ужасная грудь стала у всех после кормления сразу, я очень люблю свою грудь(( так не хочется потом комплексов… Ни куда не денешься конечно, главное что б доченька была здорова. Но все же, есть такие кому удалось сохрнить грудь? ( по совету ношу лифчик круглосуточно)

Олечка
1631975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Очень силтно обвисла, хотя всю беременность и во время кормления носила спкц.лифчики. много чего перепробовано для восстановления, эффект нулевой почти, операции боюсь. Сегодня вот на бьютитек иду в первый раз
Пожаловаться
Валерия

я почти не кормила, грудь отвисла

Пожаловаться
Олечка
Валерия 
Валерия, Вот знаю кто не кормит и резко бросает почти всегда обвисает..((
Пожаловаться
Смотря какого размера. Чаще всего портится большая грудь. У моих двух сестер маленькая и совсем нет разницы. Только сосок чуть шире и все.
Пожаловаться
Оптимистка

знаю, что если обвиснет, то очень помогает лимфодренажный вакуумный массаж. у подруги после кормления ее 3 размер очень сильно обвис. и спасли только эти процедуры.

Пожаловаться
Олечка
Оптимистка 
Оптимистка, Буду иметь ввиду!
Пожаловаться
Натка
Врачи не рекомендуют спать в лифе- он пережимает вены снабжающие грудь кровью, в итоге результат отрицательный! Лучше маслом питать на ночь- это хоть как то поможет коже быть эластичной и не так растягиваться и отвисать, дабы избежать как минимум растяжек!
Пожаловаться
Олечка
Натка 
Натка, мне врач наоборот настоятельно рекомендует ( естественно бюстгалтер для сна без косточек и паралона)
Пожаловаться
Натка
Олечка, Ну может если типа спортивного топа, безшовного тогда да!
Пожаловаться
Monica
От бересености больше обвисает
Пожаловаться
Олечка
Monica 
Monica, За беоеменность у меня пока вообще не изменилась, даже не выросла почти ( тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить )
Пожаловаться
Monica
Олечка, Это сейчас моя сейчас лучше даже стала
Пожаловаться
Анастасия
У меня после второго ребенка и годового кормления грудью ничего не осталось. Как у подростка(((. У меня то и до Б была хорошая двоечка. Небольшая в общем то грудь, а после кормления практически ничего не осталось. Но зато ничего не обвисло;)) Потому что нечему обвисать.Пуш ап мне в помощь… Ну и главное, что моего мужчину это совершенно не смущает…
Пожаловаться
Яна
У меня вернулась к прежнему объёму и форме. Но размер небольшие ой, поэтому. + плавно отучала от гв к году
Пожаловаться
Марина

А у меня до Б и после грудь не изменилась. Как была некрасивой, так ей и осталась..

Пожаловаться
Мурлыка

до бер была красивая грудь… большая… кормила год и три мес… и потом просто ужас… тряпочки… одна кожа висела(((((((( ужасно смотрелось… спустя только почти 2 года она стала по тихоньку восстанавливаться… и я забеременела… сейчас она налилась опять… но кормить я в этот раз пол года планирую… не больше… пусть эгоистично это… но мне очень хочется сохранить свою красоту… ливчик постоянно носить очень важно! и главное после родов именно не расставаться с ним, как многие!

Пожаловаться
Катюша
У меня не обвисла, правда у меня она маленькая) кормила 1.5 года, спала в лифоне ) когда бросила кормить новый год был кошмар ( потом напомнилалсь) мой мужчина от неё балдеет)
Пожаловаться
Катюша
Не новый а первый)
Пожаловаться
КотяМотя
да
Пожаловаться
Танечка

у меня 2, не особо обвисла))муж не заметил разницы))

Пожаловаться
Олечка
Танечка 
Танечка, после 2х деток это вообще идеально!
Пожаловаться
Танечка
Олечка, ох как я боялась...
Пожаловаться
Танечка
Олечка, первого до 1,6 кормила, 2ю до 1,7с небольшим… до Б был 2Ж, во время кормления 3й стал… и потом обратно все вернулось)))тудым сюдым лифчики только и меняла))))
Пожаловаться
Олечка
Танечка 
Танечка, лифчики это ерунда, главное грудь сохранилась и не подвела
Пожаловаться
SoVa

2 детей, грудь как в 18. Но у сеня размер не большой. Отвисать нечему. Чем больше грудь, тем больше отвиснит...

Пожаловаться
Isabel laReina
Я не кормила, но растяжки на груди все же появились…
Показать ещё