Крема 25+ 27 апреля 2016 14:00 Какими кремами вы пользуетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Волкова Максим13 лет Бийск у меня гарниер 25+, в принципе норм, сейчас заканчивается ещё не знаю что куплю, хотелось бы сиберику попробыватПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Тверь ↩ Алёна Волкова Алёна Волкова, Вот тоже говорят у них хорошая продукция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Волкова Максим13 лет Бийск Киса, У меня пилинг от сиберики есть мне нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияВитальевна Алла14 летИван11 лет Москва Израильская косметика Phyris ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Артём13 лет Орел черный жемчуг, пользуюсь 2 недели, нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Тверь ↩ Камилла Камилла, Мне его посоветовали, сказали уж очень хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Даниил12 летАртём8 лет Санкт-Петербург Сиберика ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасныйМак Челябинск Clarins. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Роман8 лет Москва Сейчас Виши. Хочу ещё Clarins попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Нивея Дав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тэси Сын12 лет Мытищи Нивея в основном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малюгина Юрий21 годАртем11 летТимур11 лет Югорск Чистая линия. Предыдущая статьяУход за кожей лицаСледующая статьяЗдравствуйте девочки!!!
у меня гарниер 25+, в принципе норм, сейчас заканчивается ещё не знаю что куплю, хотелось бы сиберику попробыват
Нивея Дав