Посоветуйте дезодорант

Посоветуйте хороший дезодорант. Желательно без сильного резкого запаха, чтоб не оставлял следы, не скатывался и чтоб хорошо работал .

Какой лучше брать спрей, стик или ролик? Какой у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Genius
я пользуюсь несколькими, у меня есть кристалл, есть натуральный, сделанный собственноручно, органический покупной и драй-драй, пользуюсь им редко, он очень эффективен, но небезопасен
Пожаловаться
Tiamo

шариковый дезодорант-антиперспирант Payot, цена вопроса 700-800₽, хватает на 4-5 месяца, для меня он идеален)

Пожаловаться
Алиса

dove,garnier-спреи.

стик рексона

Пожаловаться
Виктория

Роликовый рексона, есть без запаха- лучше всех помогает

Пожаловаться
Царица Морская

Я пользуюсь только натуральными дезодорантами. Тк промышленные все влияют на молочную железу… покупаю у Марины Казимовой в вк. Она сама делает

Пожаловаться
Василиса Калинина
Стик олд спайс мужа )))
Пожаловаться
Mary

Елена, А он не вредный?

Пожаловаться
Елена
Mary 
Mary, Читала много про него отзывов и советовалась с эндокринологом. У меня проблемы с щитовидкой и поэтому повышенное потоотделение. Врач дала добро. Иначе под руками всегда мокро, хоть зимой, хоть летом. Пот который блокирует этот антиперсперант будет выходить через другие железы.
Пожаловаться
Mary

Елена, Спасибо! Попробую))

Пожаловаться
Mary

Спрей Dove невидимый — для меня самый оптимальный

Пожаловаться
Елена
Maxim. Цена кусается, но пользуюсь одним тюбиком уже больше года. Мажу 1-2 раза в неделю. Ни пота ни запаха. До этого, ни один не помогал.
Пожаловаться
Роза
Елена 

Елена, А сколько он стоит?

Пожаловаться
Елена
Роза, На Украине стоит около 500 гривен. Заказывала через интернет.
Пожаловаться
Julia
Мне нравится твердый от рексоны… ароматы разные есть… есть и без запаха… а вот шариковые и гелевые как то у меня не прижились… не люблю ждать когда высохнет
Пожаловаться
Александра
Послушаю! Покупаю всех фирм и форм и все равно не то( последней понравилась деоника, почти не пахнёт, спрей, приятный и нет пота
Пожаловаться
Амира
Никея эффект пудры или гарниер зелёный с ментоловым таким запахом
Пожаловаться
Татьяна
Для постоянного использования Кристал, для особого случая Драй Драй
Пожаловаться
Supergirl

гарньер беру, шариковый.спреи не нравятся

Пожаловаться
Виктория

леди спидстик, гелевый