Везёт ли красавицам по жизни?
Зашел разговор с подругой, а действительно ли красавицам легче живётся и больше везет?
Удачнее замуж выходят?
На работу быстрее берут?

Примеров из жизни могу вспомнить один: однокурсница очень красивая, вышла замуж (сразу после ВУЗа) за парня из обеспеченной семьи и он сам в итоге стал хорошо зарабатывать. А сама она слабовато училась, даже не знаю, получила ли образование, два раза не защитила диплом, а потом уже не общались.

Меня на прошлой работе взяли, можно сказать 'за красивые глаза', хотя красавицей себя не считаю, просто симпатичная в меру и мною разбавили коллектив парней в отделе IT.

Интересуют по большей части примеры таких красавиц уровня Оксаны Федоровой, таких кто участвовал в конкурсах красоты или мог бы участвовать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня одноклассница была -редкой красоты девченка, двоечница глупенькая. После института вышла замуж за молодого красивого парня, очень богатого, постоянно ездят за границу. Получила еще одно образование, работает нотариусом (своя фирма), очень хорошо выглядит. Красота ей однозначно помогла в жизни.
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
Екатерина, Глупенькая ли? Два образования получила. Фирму как-то ведёт. Была бы глупенькая — только по салонам, магазинам и ресторанам шастала бы до одури.
Пожаловаться
Екатерина
Дарья, Говорю о том, что было в школе. Сейчас понятное дело, что нет
Пожаловаться
Оксана

Мне кажется легче намного легче им проще "торговать"красотой.

Пожаловаться
Kukla180714
Я не считаю это везением.Скорее умение правильно пользоваться, тем, что дано от природы
Пожаловаться
ДанилкинаМашка

мне кажется… тут дело не столько в приближенности к канонам красоты, сколько в восприятии себя. Конечно, при условии что девушка не откровенно некрасивая, ну бывают такие негармоничные черты.

А так, любая более менее приятной наружности, да при уверенности в своей неотразимости и харизме — вот такие да, покоряют сердца)

Пожаловаться
Александра

Для каждого понятие "красота " разное! для кого то рыжие с веснушками красивые, для кого то восточной внешности.

Пожаловаться
Ольга Кобец

У меня есть пример когда и зп по надуманным причинам такой красотке поднимали и когда подарки типа лексуса и квартиры вручали, а потом вообще в Эмираты уехала- причём за русского замуж вышла.

Пожаловаться
Дарья
Ольга Кобец 

Ольга Кобец, Эх. Везет же))))

Пожаловаться
MamaDetej

Нашей самой красивой однокласснице повезло стать барышней по вызову.

Пожаловаться
Дарья
MamaDetej 

Mama2Dochek, Это видимо тот случай когда ума нет совсем)

Пожаловаться
MamaDetej
Дарья, Ну да… так и есть.
Пожаловаться
Татьяна Колесова

Мне все вокруг говорят, что я красивая и в конкурсе участвовала и почти выиграла) Наверное вы мой случай описываете. Но наверное не умею я внешними данными пользоваться, потому что по жизни все средне. Вышла замуж за обычного парня, да и особо раньше никто бриллиантов, квартир и машин за красивые глаза не дарил и не дарит. Я думаю еще нужны финансовые возможности и самоуверенность в своей красоте. И вообще я считаю, что принцы на золушках не женятся, пусть эти золушки даже неземной красоты)

Пожаловаться
Станислава
Татьяна Колесова 
Татьяна Колесова, Татьяна, очень нравится ваша внешность! Не странно, что участвовали)
Пожаловаться
Татьяна Колесова
Станислава, Ну вот я говорю, что мне многие такой комплимент делают)))) а сама считаю, что у меня обычная внешность)))) самоуверенности во мне маловато)
Пожаловаться
Татьяна Колесова
Станислава, спасибо забыла сказать)
Пожаловаться
Милая

Блин рассказала бы я Вам свою длинную историю, о красоте и о везении, но она очень длинная! Скажу одно, красота помогает, но далеко не во всем! Лучше все таки жить не только пологаясь на свою внешность, но и жить по совести и с чистым сердцем, жаль что я это недавно поняла!!!!!

Пожаловаться
Елена

у многих красивых девушек запросы соответсвующие) поэтому чаще всего долго выбирают себе мужей и в итоге остается не так уж и много...

но тут еще от интеллекта зависит, если умная и красивая, то тут возможны варианты и такие девушки, как правило, успешны — знают чего хотят и внешность свою используют с умом)

одним словом всех красавиц под одну гребенку не получится подвести, слишком много нюансов!

лично я считаю, что женщине с яркой внешностью, живется может и не проще, но некоторые двери открываются легче)

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Елена, Полностью согласна)

Пожаловаться

Конечно, проще! Есть официальные данные статистики, что красивым людям легче найти работу, пойти на повышения и утроить личную жизнь

Пожаловаться
Дарья
Viktoria 

Viktoria, Возможно это связано с уверенностью в себе

Пожаловаться
Елена

Я думаю, красавицам больше везёт) но вот комментарий про бездетность у красавиц, это вообще не в ту степь!

Пожаловаться
Natalja
Елена 
Елена, У Не красавиц тоже бывает нет детей
Пожаловаться
Елена

Natalja, Дак и я об этом)))) что предыдущий комментарий у Юляши не в тему!

Пожаловаться
Natalja
Елена 
Елена, Да уж… Это такое горе. Со всеми может. Пожелаем всем быть красивыми, детными и жить в ладу с собой)
Пожаловаться
Natalja
Я удачно замуж вышла. Наверно, это везение. Говорят, что красивая… Про уровень Оксаны ничего не могу сказать-не в моем она вкусе. Знаю девушек красивей (по моим понятиям), они все хорошо замужем, не работают и тд. Знаю девочку очень умную, но совсем не повезло с внешностью. Ей тяжело на работу устроится и из-за этого она, как ёжик колючий
Пожаловаться
Дарья
Natalja 

Natalja, Красивым все-таки легче) судя пр вашей истории

Пожаловаться
Natalja
Дарья, Если берём 2-х женщин с хорошим характером и мозгами, но одна красивая, другая нет. Понятно, что красивой повезёт больше. Но, если красота, это все, что может предложить женщина, тут на любителя. И ещё про сексуальность женскую не забываем и шарм. Это иногда дороже красоты бывает
Пожаловаться
Анюта

У меня есть присер, что не везет)))

Пожаловаться
Дарья
Анюта 

Анюта, Именно из-за красоты не везет? На ум приходят только случаи с одержимыми маньяками.

Пожаловаться
Анюта

Дарья, незнаю из за чего именно)) есть девочка знакомая, вроди красивая, и мозгом не обделена, а в свои 34 у нее только кот и машина… и еще бывший муж-урод и все((

Пожаловаться
Дарья
Анюта 

Анюта, Тут у каждой третьей такие мужья есть))) к сожалению

Пожаловаться
Ольга

ну у меня 2 знакомые такого «уровня красоты», одна вечно в опе, вообще не может своими данными воспользоваться, вторая в Ницце живет с мульонером, близко не общаемся, по виду все ок:) а уж как на самом деле...

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Ольга, Делаем выводы что на одной красоте 'далеко не уедешь', нужно что-то ещё

Показать ещё