*Вообще, каковы ощущения? Цена? довольны результатом? в каком возрасте было дело?
у меня во рту полный атас, года бегут, пора давно уже этим заняться, но терзают сомнения....
*Вообще, каковы ощущения? Цена? довольны результатом? в каком возрасте было дело?
у меня во рту полный атас, года бегут, пора давно уже этим заняться, но терзают сомнения....
я результатом очень довольна! счастлива! мои клыки теперь не выпирают:-)
но честно говоря, во время беременности… не думаю, что это самая хорошая идея. ведь это иногда и больно. У меня первые месяцы болели зубки – ну еще бы – их стягивают стальной проволокой:-) и кушала я только молотое в пюре… а так иногда хотелось пожевать чего-нибудь, погрызть… а беременным нельзя себя обделять:-)
так что, мой вам совет – ставьте! но не в беременность, а-то мало ли что.
обошлось в 40-60 тыс, плюс на приемах когда 300руб, когда 3000… в сумме около 100 наверно наберется. но это опять зависит от выбора брекетов- есть дороже и дешевле.
я ставила в клинике где работает моя мама. так что не могу назвать точную сумму.
у меня стояли=) теперь во рту голивуд))) но я два года носила, у меня тонус в мышцах лица и из-за этого плохо дело шло
никаких комплексов. мне все говорили что брекеты это признак достатка=)
Если так все плохо – лучше съемную пластинку, коррекцию, что угодно, НО НЕ ЭТОТ КОШМАР!!!!