Посвящаю сегодняшний отзыв крему для рук — «Бархатные ручки». Называется — «Прикосновение нежности ». Новый формат с дозатором. Очень порадовал производитель. Что сказать о новом формате упаковки? Здесь все как я люблю: дозатор, объем подходящий (160 мл), дизайн приятный. Особенно порадовал дозатор. Благодаря ему расход становится более экономным, а руки всегда чистые)).
Уж не знаю, что сподвигло производителя на это обновление своей линейки, но мне понравилось!!!).
Естественно, обещает производитель многовато всего. И, как это обычно бывает, читая обещания, заранее знаешь уже о том, что из перечисленного явный бред :). Вот и здесь без этого не обошлось. Обещают нам 48 часов увлажнения. Как вы сами знаете, продукт за такую смешную цену (111 рублей) не даст нам подобного результата. Но в целом, результат есть и достаточно хороший!
Впитывается крем удивительно быстро!!! Текстура у него как у йогурта!!! -Очень нежная и легкая! Увлажняет отлично! После использования ручки остаются мягкими и нежными на протяжении 4-5 часов! И даже ногти становятся несколько приятнее на ощупь!
Мажу им на ночь локти. Они перестали быть грубыми.
В отличии от многих детищ масс-маркета, пленки этот крем не оставляет. И не смывается при мытье рук.
Так же отмечу легкий и приятный запах свежести. Производитель называет этот запах орхидейным.
Это уже вторая бутылочка данного продукта, которую я покупаю. Понравилось. Неожиданный результат. Тем более, за такие деньги. Очень советую как отличный бюджетный вариант.
По сложившейся традиции… у меня вопрос: а как вам этот крем? Что из бюджетных средств по уходу для рук берете?
И, конечно же, приглашаю в подруги тех, кто интересуется отзывами о продуктах масс-маркета! Всем добра!
Хороший отзыв о креме.? Давно не заглядывала на крема для рук, но уже пора))) Кстати, сейчас пользуюсь тоже Бархатными ручками, ничего плохого не могу про него сказать, но у меня руки не проблемные, смазываю от стянутости после воды.
Анна, Я такого не встречала крема у "бархатных ручек". ) спасибо за совет! И отдельное спасибо за фото крема! Быстро впитывается?
Добушка Добрушка, Да, не тяжелый, хорошо впитывается, запах не резкий.
Их линейка кремиков очень здоровская!
Хоть я никогда не мучалась с грубой кожей, но всегда пользуюсь этой линейкой. После любого контакта с водой не могу терпеть когда руки начинают сохнуть, как следствие мажу руки бархатным. Он очень быстро впитывается, на руках никаких неприятных ощущений и никаких пленочек, хорошо увлажняет и запахи у них приятные очень и не навящивые! Люблю эту линеечку, никогда больше не встречала таких хороших кремов как бархатный.
А вот с дозатором попробую обязательно! Пока даже в магазинах не замечала. Спасибо за отзыв!
Есть еще из этой линейки голубого цвета такой же крем. Его не пробовала. Он стоит дороже. Но его меньше берут. А вот этот разбирают мгновенно. Так что пробуйте этот ))
Вроде тоже цветочный какой-то запах.
Добушка Добрушка, Хорошо, сегодня посмотрю)
Онив магните продается. )) Жаль, не во все магниты завозят. Я тоже уважаю "бархатные ручки". Во всем вы правы абсолютно. Отличный крем!)
А мне вот этот так себе… Мне Магия Тиаре безумно нравится… он вписывается за секунды, запах обалденный и нет после применения ощущения крема на руках?
Вот да, чтобы не было пленки от крема- это важно. Спасибо
На мои обветренные весной руки бесполезен чуть более, чем совсем
Вам нужно уже что-то лечебное из аптечных, вы правы.
Пробовала нивею, ивроше, еще какой-то на N (какой-то скандинавский) толку 0. Муж мажет руки чаще, чем я, но и эффект аналогичный ?
Обидно (
Спасибо большое! Вот его ещё точно не пробовали
А он только в детских магазинах продаётся?
Вот именно такой.
Я даже не знала про такой кремик)).
а я люблю этот крем
)). И я теперь тоже
)). Мы с Мамочками сайта решили, что здесь эти посты будут очень полезны. Мне приятно знать, что кому -то это может помочь ?.
))). Люблю тоже серфить информационные пространства.