ДАРСОНАВЛЬ

Привет красотки! Кто-нибудь пользовался этим прибором под названием «Дарсонавль»? Есть ли смысл его приобретать? Нужна ли консультация с каким либо специалистом? Всем ли он подходит? Планирую использовать для укрепления волос. Свой волос очень тонкий и слабый. В инете много что пишут про этот прибор, но хотелось бы услышать от обладателей этой волшебной штучки, да и функций у него кстати много (кожа, прыщи и тд), что очень даже пригодится))) Всем улыбок и хорошего настроения ДАРСОНАВЛЬ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Он не укрепляет волосы, и не лечит, он способствует появлению новых волос. Консультация спеца не нужна, Там в инструкции все написано и какие есть противопоказания
Пожаловаться
Галчонок

Я работаю на профессиональном высокочастотном аппарате Д*арсонваль, отзывы только самые лучшие! Про бытовой не знаю, но думаю для домашнего использования пойдет) главное его использовать, а то как бывает купим и лежит себе на здоровье)

Пожаловаться
Marusya Klimova
Галчонок 
Галчонок, Это верно))))
Пожаловаться
Галчонок
Marusya Klimova, Лучше проходить курс лечения в физиокабинете, он в любом, думаю найдется. Часто его использовать не надо, особенно на одну зону.
Пожаловаться
Олька

Хорошая вещь! Делаю и на голове и угри подсушивает. Только правильно применять нужно. Почитайте в инете!

Пожаловаться
Marusya Klimova
Олька 
Олька, Буду изучать)))
Пожаловаться
Nataliia
дарсонваль....
и его только под присмотром косметолога можно