Вот в общем то весь вопрос… Просто интересно… У меня небольшой салончик, с начала этого года народу поубавилось. То что люди после 50 у нас за собой не следят это я вижу, но молодежь? и ее мало стало.
Вот в общем то весь вопрос… Просто интересно… У меня небольшой салончик, с начала этого года народу поубавилось. То что люди после 50 у нас за собой не следят это я вижу, но молодежь? и ее мало стало.
В прошлом году — маникюр, педикюр, брови-ресницы, стрижка. В этом году, черт возьми, стала ходить раза в 2 реже! Маникюр и педикюр через раз сама делаю, брови -ресницы тоже теперь под контролем(раньше каждые 2 недели, теперь раз в месяц). Ну еще сын подрос, времени меньше стало. Но и денег, прямо скажем, тоже.
Хожу только в парикмахерскую раз в 2,5 месяца, в самую обычную эконом-класса, мне нужна самая обычная стрижка, не вижу смысла переплачивать, мне нужно, чтобы делали быстро и четко. Остальное игнорирую. Муж не любит длинные ногти с рисунками на женщинах, которые обычно вообще не к месту, я с ним согласна, так как с моим образом жизни это будет просто глупо смотреться. Педикюр сама делаю.
Хожу, как и раньше… цены конечно заоблачные((
Я и до кризиса не ходила, нужные мастера на дом приезжают)
Я раньше очень много тратилась на маникюр теперь отучилась и делаю сама себе и на дому подрабатываю)так же прошла курсы визажа, причесок, ухода за волосами, наращивания ресниц, что то для себя, что то подрабатываю, ну естественно до берем ходила в эконом парикмахерскую со своей краской там нашла хорошего мастера и меня красили и укладывали за копейки
Мастера работающие на дому ни хуже в салоне, а берут за услуги намного дешевле. Естественно лишних денег не бывает.
и до кризиса ни разу не была
я к мастеру на дом хожу.это дешевле чем в салоне.
я хожу только на стрижку -покраску, даже не хожу, а в другой город езжу))) и сейчас даже больше трачу, чем раньше
Я и до кризиса не ходила. Мои мастера на дому работают