Девоньки, посоветуйте хороший крем для рук, пожалуйста)

Никогда у меня еще не было таких ужасных рук, как сейчас. В чем причина даже не знаю (подозреваю прогулки с коляской и бытовую химию). Обветренные, шелушатся, красные и раздраженные. Раньше только зимой могли обветрится, но я вот уже полгода мучиюсь. Уже чем только не мазала, вплоть до масел. И витаминов курс пропила…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ветерок

Та же проблема была, пока не убрала фери для посуды. И скраб сахаром. Теперь любой крем для рук подходит.

Пожаловаться
Виктория
Ланолин в аптеке приобрести можно лучше всяких кремов если прям жесть с руками.

У меня мама чистую линию покупает, а кума бархатные ручки.А я по необходимости только пользуюсь любым.

Пожаловаться
Виктория
Лучше ланолина по моему мнению нечего нет.
Пожаловаться
Ната
мне у lundenilona крем-маска нравится — руки быстро приводит в порядок
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
О как я тебя понимаю! Столкнулась с этим после родов, две зимы промучалась. Этой весной со съемной кв переехали к свекрови, с деньгами стало полегче и я начала делать в салоне парафиновое обертывание. Вот это действительно помогло, ручки стали гладенькие, кожа размягчилась, наверное это можно и в домашних условиях организовать...
Пожаловаться
Юлия

OPI. Эффект моментальный

Пожаловаться
Царевна Лягушка
Юлия 
Юлия, Где купить?
Пожаловаться
Юлия
Царевна Лягушка 

Яндекс маркет в помощь

Пожаловаться
mamadochi
Юлия 
Царевна Лягушка, Иль де боте посмотрите
Пожаловаться
Анна

КАФЕ КРАСОТЫ инжир миндаль абрикос

Пожаловаться
Myshka13
У меня такая же проблема. Заказала уход трехэтапныйиот мери кей, вот два дня уже хожу не нарадуюсь, эффект действительно есть
Пожаловаться
Царевна Лягушка
Myshka13 

Myshka13, О, знаю, лет пять назад пробовала. Наверно дорогой сейчас?(((

Пожаловаться
Myshka13
Царевна Лягушка, 570 тыс вроде, мне муж покупал
Пожаловаться
Irina
Дело не в креме. Это авитаминоз плюс раздражение. У меня например на химию и воду из крана. Пейте аевит. На ночь маслице на руки. Днем любой крем после каждого мытья. И перчатки для домашней работы
Пожаловаться
Irina
Ой, забыла. Еще нужно много пить обычной питьевой воды в течение дня. Прямо ставить бутылку или кувшин на видное место и пить…
Пожаловаться
Блюдона Мангале

Нормадерм-у моей подруги было что-то страшное и причем на правой руке, она чем только не мазала и даже в перчатку с бепантеном на ночь совала.

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

если зимой у меня становятся оочень сухие руки с микротрещинами, то меня не спасают вообще никакие супер-пупер крема, что только не перепробовала, а спасает обычный вазелин на ночь, а наверх хлопчатобумажные перчатки)

Пожаловаться
Алина
Мазь Календулы с оливковым маслом на ночь, единственное, что спасает, а так трещины до крови и бепантен ы эти до ж.о.пы
Пожаловаться
ПтицаГоворун
Алина 
Алина, Что за мазь календулы? Такая бывает? Ее надо с маслрм смешивать? с трещинами два месяца мучаюбсь:((( только мед.клеем заклеивают, чтоб зажило, а потом по- новой. Кремы не помогают
Пожаловаться
Алина
ПтицаГоворун, В аптеке, ьывает) я смешиваю чтоб лучше размазалась)) она и идет по показаниям от трещин) для меня -100% вещь.попробуйте, хуже не станет, утром руки не узнаете) стоит копейки
Пожаловаться
ПтицаГоворун
Алина 
Алина, Ага, спрошу в аптеке!
Пожаловаться
Ветерok
Попробуйте липобейз, он идет для очень сухой кожи рук и лица
Пожаловаться
Бубочка
Мне нитроджина нравится
Пожаловаться
МногоМать