Сегодня мы пообщаемся с молодой мамой
— Расскажите о себе и своей семье.
— Меня зовут Настя:) 24 года. Живу в Москве, замужем. Нахожусь в декретном отпуске. Недавно родилась дочка, Александра. Сейчас ей 2 месяца :) Поэтому познаю радости и трудности материнства.
На фото: Анастасия
— Какой Вы представляете себе красивую женщину?
— Красивая женщина — ухоженная женщина. Чистые волосы, кожа. Аккуратный маникюр. Умеренный макияж. Опрятная и приятная глазу одежда, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. И как бы банально ни звучало, красота прежде всего внутри :) Доброта, искренность и гармония, улыбка — это важно.
— Сейчас находите время на себя?
— Мы с мужем воспитываем дочку вдвоем, т.к. бабушки и дедушки живут в другом городе. Поэтому все свое время я посвящаю дочке. Но обязательно нахожу время и на себя, хоть теперь это и сложно сделать:) Но у меня понимающий и заботливый муж, который может взять заботы о дочери на себя и дать мне время на собственные дела и нужды.
— Как Вы относитесь к салонам красоты?
— Положительно, как же еще к ним могут девушки относиться :) Главное найти своего мастера, а вот с этим часто проблемы возникают, в Москве текучка большая, не успеешь обрадоваться, как мастера уже в другом месте. Ну или это просто мне так «везет»)
— Как Вы ухаживаете за зоной лица, делаете какие-нибудь масочки?
— Уход стандартный: очищение, тонизирование и увлажнение. Пару раз в неделю пилинг с кислотами или ферментативный и маски по потребностям кожи — очищающая/увлажнящая/питательная.
С появлением дочки стала ценить средства-sos, не требующие длительного времени применения и отлично работающие. Раньше раз в неделю использовала сауну для лица, сейчас на это, к сожалению, времени нет, т.к. делаю все процедуры в ванной в ускоренном режиме :) А жаль, эффект от нее отличный.
— Вы любите ходить по магазинам? И какие вещи Вы покупаете удобные или красивые?
— Люблю! Но все чаще ловлю себя на мысли, что стала уставать от торговых центров. Если раньше было в кайф провести и 5, и 7 часов там, то теперь все больше склоняюсь к интернет-шоппингу, особенно с появлением дочки. Вещи покупаю красивые и удобные) Каблуки, например, тоже бывают удобными, главное найти хорошую модель)
— Как Вы считаете женщина всегда должна выглядеть на 100 процентов или когда то можно дать себе слабину?
— Все зависит от женщины и от ситуации. Кто-то приводит себя в порядок только на выход, а кому-то и наедине с собой, за закрытой дверью дома, важно чувствовать себя на все сто :) Я считаю, что тут важна золотая середина. Да и от ситуации многое зависит. Трудно мне представить, например, болеющую женщину или маму грудничка, порхающую по дому на шпильках, в платье и с шикарной укладкой :) Но тем не менее, следить за своим внешним видом и не впадать в крайности обязательно нужно, я считаю. В конце концов, нашим мужчинам должно быть приятно на нас смотреть, да и детям тоже.
— Что можете пожелать нашим читателям?
— Хочу пожелать всем женщинам, мамам, девушкам, девочкам гармонии! Внешней и внутренней :) Весеннего солнышка и тепла Вам в сердца!
— Ваш девиз.
— Никогда об этом не задумывалась:) В голову почему-то сразу пришли строки из «Двух капитанов» Каверина: «Бороться и искать, найти и не сдаваться!» ))))
Приятная девушка, но человеку явно надо подумать над вопросами интервью. Как вы ухаживаетн за зоной лица- меня просто покорил ??
Расскажите? Скрытая реклама?
Просто так человек занятой на это время тратить не будет
Писать о ком-то
Помощники модератора берут интервью у девушек с сайта и опубликовывают потом. Такие интервью есть почти в каждом сообществе