Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Сегодня мы пообщаемся с молодой мамой

— Расскажите о себе и своей семье.

Меня зовут Настя:) 24 года. Живу в Москве, замужем. Нахожусь в декретном отпуске. Недавно родилась дочка, Александра. Сейчас ей 2 месяца :) Поэтому познаю радости и трудности материнства.

На фото: Анастасия

— Какой Вы представляете себе красивую женщину?

Красивая женщина — ухоженная женщина. Чистые волосы, кожа. Аккуратный маникюр. Умеренный макияж. Опрятная и приятная глазу одежда, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. И как бы банально ни звучало, красота прежде всего внутри :) Доброта, искренность и гармония, улыбка — это важно.

— Сейчас находите время на себя?

Мы с мужем воспитываем дочку вдвоем, т.к. бабушки и дедушки живут в другом городе. Поэтому все свое время я посвящаю дочке. Но обязательно нахожу время и на себя, хоть теперь это и сложно сделать:) Но у меня понимающий и заботливый муж, который может взять заботы о дочери на себя и дать мне время на собственные дела и нужды.

— Как Вы относитесь к салонам красоты?

Положительно, как же еще к ним могут девушки относиться :) Главное найти своего мастера, а вот с этим часто проблемы возникают, в Москве текучка большая, не успеешь обрадоваться, как мастера уже в другом месте. Ну или это просто мне так «везет»)

— Как Вы ухаживаете за зоной лица, делаете какие-нибудь масочки?

Уход стандартный: очищение, тонизирование и увлажнение. Пару раз в неделю пилинг с кислотами или ферментативный и маски по потребностям кожи — очищающая/увлажнящая/питательная.

С появлением дочки стала ценить средства-sos, не требующие длительного времени применения и отлично работающие. Раньше раз в неделю использовала сауну для лица, сейчас на это, к сожалению, времени нет, т.к. делаю все процедуры в ванной в ускоренном режиме :) А жаль, эффект от нее отличный.

— Вы любите ходить по магазинам? И какие вещи Вы покупаете удобные или красивые?

Люблю! Но все чаще ловлю себя на мысли, что стала уставать от торговых центров. Если раньше было в кайф провести и 5, и 7 часов там, то теперь все больше склоняюсь к интернет-шоппингу, особенно с появлением дочки. Вещи покупаю красивые и удобные) Каблуки, например, тоже бывают удобными, главное найти хорошую модель)

— Как Вы считаете женщина всегда должна выглядеть на 100 процентов или когда то можно дать себе слабину?

Все зависит от женщины и от ситуации. Кто-то приводит себя в порядок только на выход, а кому-то и наедине с собой, за закрытой дверью дома, важно чувствовать себя на все сто :) Я считаю, что тут важна золотая середина. Да и от ситуации многое зависит. Трудно мне представить, например, болеющую женщину или маму грудничка, порхающую по дому на шпильках, в платье и с шикарной укладкой :) Но тем не менее, следить за своим внешним видом и не впадать в крайности обязательно нужно, я считаю. В конце концов, нашим мужчинам должно быть приятно на нас смотреть, да и детям тоже.

— Что можете пожелать нашим читателям?

Хочу пожелать всем женщинам, мамам, девушкам, девочкам гармонии! Внешней и внутренней :) Весеннего солнышка и тепла Вам в сердца!

— Ваш девиз.

Никогда об этом не задумывалась:) В голову почему-то сразу пришли строки из «Двух капитанов» Каверина: «Бороться и искать, найти и не сдаваться!» ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
оч красивая девушка!
Пожаловаться
FlowersElena
Умничка, красотка!
Пожаловаться
kalinka

Приятная девушка, но человеку явно надо подумать над вопросами интервью. Как вы ухаживаетн за зоной лица- меня просто покорил ??

Пожаловаться
Нахалёнок
kalinka 
kalinka, + тоже не поняла. Думала тут будут истории из жизни, а оказалось чем побриться и помыться))
Пожаловаться
Рита
kalinka 
Нахалёнок, Темы интервью могут быть совеошенно разные. Интервьюируемый сам их выбирает. В данном случае интервью на тему по ухолу за слбой
Пожаловаться
kalinka
Татка, Да понятно, просто уход за зоной лица странное словосочетание
Пожаловаться
Яна Шевченко
Что это за тема по сайту чьи-то истории

Расскажите? Скрытая реклама?

Пожаловаться
Наталья
Яна Шевченко 
Яна Шевченко, Нет, просто девочки рассказывают о себе
Пожаловаться
Яна Шевченко
Наталья, Ну если вы не замечаете, то я вам скажу, это не произвольный рассказ о себе, это написанная статья

Просто так человек занятой на это время тратить не будет

Писать о ком-то

Пожаловаться
Наталья
Яна Шевченко 
Яна Шевченко, Ну так то это интервью. Рекламы не заметила
Пожаловаться
Яна Шевченко
Наталья, Вопрос для чего тогда, если не реклама
Пожаловаться
Рита
Яна Шевченко 
Яна Шевченко, Просто так. Я давала интервью на тему рукоделия. Правилами не запрещено, совесть позволяет. Читатели есть. Есть даже те, кто вдохновился. Почему нет?
Пожаловаться
Яна Шевченко
Татка, Если так, то очень даже-да
Пожаловаться
Дашенька
Яна Шевченко 

Помощники модератора берут интервью у девушек с сайта и опубликовывают потом. Такие интервью есть почти в каждом сообществе

Пожаловаться
Яна Шевченко
Дашенька, Спасибо что хоть кто-то разъяснил
Пожаловаться
ФИШка
Очень приятная девушка, приятно было и почитать
Пожаловаться
BatGirl
А что такое ферментативный пилинг и какие сос-средства используете?
Пожаловаться
ОднаНаМиллион
BatGirl 
BatGirl, тоже интересно
Пожаловаться
BatGirl
Красивая девушка!
Следующая статья
Кто делал ламинирование ресниц?
Актуальные посты
что приготовить детям из фарша
шапки модные зимой 2013