Курсы проф визажа в Челябинске

Здравствуйте.Есть ли девочки кто отучился на проф.визаж курсах и работает? Сколько это дело по сумме? Какой стартовый набор, что входит в стоимость обучения и входит ли?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

как раз этим занимаюсь, то есть ищу, куда пойти учиться. По отзывам, по моим требованиям первоначально хотела пойти к Санниковой… но блин у нее ценник 50 тыщ((( от 4 до 6 мес обучения, входит набор косметики, но кисти покупать самой. вторая по списку была Приходько-у нее 25 тыс,4 мес обучения, все входит(косметика, кисти) К ней и пойду)))

Пожаловаться
Юлия Дудина
Анюта 

А рассрочка у них есть? Или сразу всю сумму оплачивать?

Пожаловаться
Анюта
Юлия Дудина 
насчет этого не узнавала, я заплатила 5 предоплату, чтобы записали в группу, остальное на первом занятии
Пожаловаться
Юлия Дудина
Анюта 
Ну не плохо так, посмотрела группу в ВК.Косметики, кисти даются на обучение или идет как твой стартовый на будущее??
Пожаловаться
Юлия Дудина
У нее написано 15 занятий, ты говоришь 3-4 месяца.Это 1 занятие в неделю.Больно мало что то.Я думала пару хоть.
Пожаловаться
Анюта
Юлия Дудина 

на период обучения

Пожаловаться
Юлия Дудина
Анюта 
Понятно, спасибо)
Пожаловаться
Марина
Анюта 
У меня подруга у Санниковой училась тысяч 20 отдавала за обучение. Я у Досмановой училась. Еще хвалят Маркина, в ленинском вроде школа. А вообще мое мнение слишком затратное это удовольствие и больше для души, чем прибыль приносящее
Пожаловаться
Юлия Дудина
Марина 
Просто у меня долго не будет возможности работать, а одна моя парикмахер намекнула, что мне бы стоило попробовать себя в этой сфере.Она много раз наблюдала как я себя крашу на разные праздники, делаю себе и дочке образы.Сказала, что с местом поможет. Главное косметика и азы.Мне это правда очень нравится, но думаю, что нужно не по видео в ютубе учиться, да и сертификат хотелось бы иметь.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Марина 
Про Маркина читала, много отличных отзывов.Вот вы с подругой отучились и работаете по этой профессии? Хотя бы набегами? Типа на праздники, свадьбы.
Пожаловаться
Марина
Юлия Дудина 
Я начинала, но с рождением детей все сошло на нет. С детьми оставаться не кому Да и я человек такой мне надо либо чтоб все было супер, либо никак. Нужно постоянно совершенствоваться, посещать курсы, быть в теме новой косметики и т.д. Да и косметика профессиональная недешевая, взять например ателье-а или криолан. Подруга только невест брала, как устроилась на постоянную работу тоже перестала этим заниматься. Только одна девочка с которой я училась открыла свой салон, но она еще и прически делает. И еще момент — учиться конечно интересно, но в итоге востребовано это только среди невест и на фотосессии. Я конечно не пожалела) У меня и возможность в то время финансовая была пойти учиться, но в итоге все что я написала об этом меня предупреждали подруги которые тоже учились))
Пожаловаться
Анюта
Марина 
не знаю когда это было и какой это именно из курсов, но по состоянию на сегодняшний день и именно по курсу: Базовый визаж-цена 50 тыс
Пожаловаться
Училась в Вип академии, потом закончила технологический колледж сервиса, преподавала там же.Курс стоил 6500 расчитан был на 10 дней, работаю переодически делая макияжи невестам, косметика Вов, я брала полностью набор, сейчас он около 6 тыс плюс кисти полупрофессиональные тыс 2, плюс средства по уходу и тональные плюс спонжи, наверное тыс 10 то надо.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Евгения Удалова 

Ну это нормально,10т.на стартовый.Ну я колледж не собираюсь заканчивать)А вот хорошие курсы.10 дней, что то маловато.Получается ты после курсов не работала в этой сфере, сразу в колледж? Сколько ради интереса в колледже училась?