Ой, кто бы знал, как надоели эти проблемы с кожей(( Сильных высыпаний нет, но даже от самого маленького прыщика остаётся пятно, которое проходит ооочень долго(( А ещё если прыщ воспаленный и его не трогать, он превращается в шарик под кожей и время от времени воспаляется((( Вот эти шарики и пятна моя основная проблема!!!
Так как я основательно за себя взялась, расскажу чем пользовалась раньше и что приобрела сегодня!!!
Раньше делала маски с бадягой, но забросила, так как зимой кожа и так шелушится, а от бадяги вообще караул. Да и волшебного результата не увидела. Но вчера сделала опять, может в комплексе с другими средствами поможет.
Ещё три дня назад купила сыворотку от белорусской косметики и ооочень довольна. Пока пользовалась каждый вечер, дальше думаю использовать пару раз в неделю. Все таки белое лицо мне не нужно, а если наносить точечно, лицо будет белыми пятнами. За три дня пятнышки стали на 2 тона светлее! Советую!
По советам решила купить крем Клирвинг. Пришла в аптеку, сказали только на заказ. Ещё заказала лосьен Клирвинг. Заказ пришел за 2 дня. Покупка за оба средства обошлась в 195 рублей.
На креме девушка черно белая, на лосьене такая же цветная и с индийской точкой во лбу. Произведены оба средства в России.
Крем аюрведический(!!!!) обещает помочь от прыщей, шрамов, растяжек, тёмных кругов под глазами( тоже моя проблема!!!) Состав из каких то натуральных компонентов. Если честно, мне все равно, только бы помог.
Крем розового цвета, мне пахнет смесью розы с сиренью. Состав жирноват, конечно. В инструкции сказано хорошенько втереть его в кожу.
Лосьен с необычным применением. Его надо наносить точечной, на прыщики и через полчаса смывать. Состав тоже типа натуральный.
Запах мне не понравился, какой то не понятный. Ну да ладно.
И как же мне все это сразу не попробовать???
Сняла косметику( опять же по советам девочек) мицелярной водой. У меня давно являлась из FixPrice мицелярка
Сняла косметику, умылась своим гелем «Чёрный жемчуг».
И стала пробовать новинки. Нанесла лосьен Клирвинг, на одного засранца, который уже неделю назад вылез под кожей и ни туда и ни сюда((
Потом потом крем Клирвинг, на все лицо. Растерла, впитывается за минуту, наверное.
А вот фото того что сейчас имею, все в пятнышках(( Шрамиков нет от прыщей, только поры расширенные. Фото без косметики, фильтров, при дневном освещении. На мою челюсть выпирающую внимание не обращать))
Вот он какой красный симпатяга, блин((
Вот такая красота!!! Аж плакать хочется( На фото и кусочки моих синяков под глазами видно. Но это наследственное, у мамы тоже такая проблема.
Решила от этого прыща избавится с помощью Мази Вишневского
Нанесла на прыщ и заклеила пластырем, похожу до вечера и на ночь ещё наложу.
Когда лето и загар, не так видно эти пятнышки, да и прыщики пропадают.
Девочки, ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Ходу сейчас в солярий раз в неделю, нравится мне лёгкий загар. А ещё пользуюсь отбеливающей сывороткой. Получается я загар отбеливаю вместе с пятнышками на лице. КАК СОВМЕСТИТЬ СОЛЯРИЙ И ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ???
спирт, спирт и спирт
могу порекомендовать еще улиточный крем (любой корейской марки), прекрасно снимает воспаления, и нет потом этих пятен
Девочки, во время беременности сдвиг гормонов колоссальный-он дает толчек усилению кровообращения тем самым начинают обостряться застойные явление, в частности и на коже лица. Внутренние "шарики"- это кистозные камедоны-их удалить можно будет после всех ваших родов, кормлений спустя год-срединным хим пилингом. Либо даже во время беременности и кормления фитопилингом-эффект замечательный. На счет бодяги-это разновидность средств для пилинга, да, она "усыпляет" воспаления-но и дает шелушение-маманегорюй- а при неправильном применении и ожег придичный. Пользоваться и зимой и летом кремами с SPF-факторами-защита от солн лучей. Солярии-противопоказаны. Девочки, могла бы много дать рекомендаций, но лучше в диску, многие считают, что советы проф косметолога-лажа, по-этому не распыляюсь. Пишите-чем смогу-помогу
Не думаю, что лажа ) и с удовольствием послушаю советы ) можно и в лс, чтобы эфир не засорять
Ну тогда могу одно посоветовать: перед посещением солярия за 3 часа! Наносить крем с SPF-50 и ср-ва специальные для загара. Тк если "закрыть" только лицо кремом (загар-это выработка клеток меланоцитов и там где есть повреждения кожи-они мосредотачиваются в большей мере, тк выполняют роль мощного восстановления и если лучи от ламп или солнечные попадают хотя бы на кисть руки-кровотоком разносятся по всему телу) защитные ср-ва создают некий барьер-пленку кот не дает проникать вредным лучам и равномерно распределяется пигмент)
У меня серьезные проблемы начались с кожей во время беременности. Поверьте, у меня сейчас намного хуже, чем у вас. Я кожу обрабатываю Сетафил (лосьон и крем) — стало немного лучше. Но смотреть на себя в зеркало равнодушно не могу.
У меня в подростковом возрасте проблемы были, потом наладила. Тоже думала, что гормоны, но уже год с родов прошел, цикл идет нормальный, а лицо как у девочки — подростка, на улицу выходить стыдно
Отказ от солярия не мой вариант((