Записалась я на Татуаж бровей, а на следующий день пригласили на день рождения, переживаю как я буду выглядеть? Отеки будут? Корочки? И цвет сильно яркий? И можно ли будет краситься, наносить тоналку? Как вообще ухаживать за ними первое время?
татуаж бровей - когда можно краситься?
Комментарии
Актуальные посты
Вазелином нельзя!!!!
Мой мастер рекомендовал умываться с мылом и каждые два часа мазать брови бепантеном, у меня уже дней через 5 сошли.
Скорее всего будет небольшой отек и наносить косметику не рекомендуют, иначе можно травмировать заживающую кожу. А так корочки у некоторых не сильно заметны, губы красным красьте и на брови никто и не взглянет!
у меня отека вообще не было, просто пестрые брови… накрасите глаза поярче и все ок!
Татуаж полностью укрепляется пигментом через мес, корочки сходят примерно на 5-7 день, отек держится до 2-3 дней, спустя мес отрабатывается 50-70% тона-цвет становится мягче. До того, как сойдут корочки-мочить, наносить тон на брови не рекомендуется. Уход: не переувлажнять и не пересушивать. Мазь Траумель, депантенол в помощь. И вопрос встречный: посему мастер татуажа не рассказал уход и последствия?
Будут как у брежнева, яркие вокруг красно, не для праздника точно)))
Через недели полторы — две. Когда корочки отвалятся.
Мои хорошо стали выглядеть (сошли корочки) за пять дней.