татуаж бровей - когда можно краситься?

Записалась я на Татуаж бровей, а на следующий день пригласили на день рождения, переживаю как я буду выглядеть? Отеки будут? Корочки? И цвет сильно яркий? И можно ли будет краситься, наносить тоналку? Как вообще ухаживать за ними первое время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlowersElena

Вазелином нельзя!!!!

Пожаловаться
Наталья
3 раза делала татуаж бровей, никакого отека не было, но это индивидуально конечно! корочки тоже не сразу образуются, может день на третий… бепантеном мазала и все ок было. Насчет косметики-аккуратно вокруг припудритесь и все ок? глаза действительно поярче накрасить и никто не заметит! а смывала ватным диском косметику, чтобы сами брови не мочить! Удачи вам!?
Пожаловаться
Алиса

Мой мастер рекомендовал умываться с мылом и каждые два часа мазать брови бепантеном, у меня уже дней через 5 сошли.

Пожаловаться
Лерик

Скорее всего будет небольшой отек и наносить косметику не рекомендуют, иначе можно травмировать заживающую кожу. А так корочки у некоторых не сильно заметны, губы красным красьте и на брови никто и не взглянет!

Пожаловаться
Герберка

у меня отека вообще не было, просто пестрые брови… накрасите глаза поярче и все ок!

Пожаловаться
FlowersElena

Татуаж полностью укрепляется пигментом через мес, корочки сходят примерно на 5-7 день, отек держится до 2-3 дней, спустя мес отрабатывается 50-70% тона-цвет становится мягче. До того, как сойдут корочки-мочить, наносить тон на брови не рекомендуется. Уход: не переувлажнять и не пересушивать. Мазь Траумель, депантенол в помощь. И вопрос встречный: посему мастер татуажа не рассказал уход и последствия?

Пожаловаться
ХочуТроих
FlowersElena 
Потому что самой процедуры еще не было, запись на следующей неделе
Пожаловаться
Ирина

Будут как у брежнева, яркие вокруг красно, не для праздника точно)))

Пожаловаться
ХочуТроих
Ирина 
А через какое время будут выглядеть прилично?
Пожаловаться
Ирина
ХочуТроих 

Через недели полторы — две. Когда корочки отвалятся.

Пожаловаться
mariamilayaaaa
ХочуТроих 

Мои хорошо стали выглядеть (сошли корочки) за пять дней.

Актуальные посты
продаю девственность москва
при плаче ребенок закатывается и синеет
продаю допплер в казани