Девочки, какие вы пьете витамины? Чувствуете ли эффект? Хочу пропить курс, ведь говорят, что красота идет изнутри))
Читайте также: отзывы о витаминах Витрум
Девочки, какие вы пьете витамины? Чувствуете ли эффект? Хочу пропить курс, ведь говорят, что красота идет изнутри))
Читайте также: отзывы о витаминах Витрум
Мерц бьюти-лучшее для зубов и волос
Я пью селмевит, ногти крепче стали, ну у меня от любых витаминов ногти крепчают и лучше растут, волосы как лезли так и лезут.
Подруга биомакс пила, хвалила, волосы лезть перестали.
Пью компливит сияние и кальций д3 никомед. Я вообще любительница витаминок. Ногти буквально сразу окрепли. Про остальное пока не скажу. Был большой перерыв между приемами. Сейчас буду пить 3 месяца. Еще клевые витрум витаминки. Элевит и ladys formula мне не очень. Малая пьет витрум бэби с кальцием
Ледис формула
Рыбий жир в капсулах, побольше овощей, фруктов, молочных продуктов
Творог, кефир, тан)
Еще в отделах спортпитания витамины для женщин есть, там дозировка выше
Да, красота изнутри, витрум хорошие витамины! Всегда их беру.
+++! Я сейчас пропила два месяца обычный витрум, а то болела каждую неделю. Ттт, сейчас отлично себя чувствую)
Витрум обычные бета- кератин хорошие, в отличие от других там дозировка выше намного! В аптеке работала, знаю. Витрум бьюти хорошие витамины, там по две в день нужно пить 60 таб.на курс брать, а обычный витрум по одной на курс 30 таб. Компливит сияние можно взять, но он явно уступает по составу витрум бьюти☺
Да, хорошие витамины! Мужа тоже заставляют витамины пить периодически. Супрадин недавно ему купила, тоже отличные витамины!
Мне компливит сияние оч нравился)