Есть тут такие или может знакомые есть, кто визажисты??

@Девчонки, кто работает визажистами(Не в салоне, а сами на себя), расскажите пожалуйста, как вы начинали работать?

И вообще есть ли тут такие, кто окончил курсы визажа и подрабатывает сам на себя? Как успехи???

Очень горю желанием делать макияж профессиональный.Больше года уже.Думала, вдруг перегорит, а нет-не перегорело-только усилилось!!!

Вот с нового года хочу пойти на курсы визажа расширенные(с наращиванием ресниц, татушками всякими)!!

Присматриваю уже наборчики кистей MAC!!!

А в будущем, надеюсь, осуществлю свою мечту-стать хозяйкой салона красоты!!!

И наплевать, что я инженер!!!

Должна же хозяйка салона хоть что-то уметь из того, что предлагает ее салон!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Verun4ik
Блин, прочитала сейчас ваш постик, и самой аж захотелось, учусь на экономическом( 4 года отучилась в России и сейчас уже 2 в Германии), но понимаю все больше, что это не мое, мне так хочеться какого- нибудь творчества:))) сейчас в академ отпуске, вот задумываюсь после все- таки найти что- то по душе.
Пожаловаться
аннИ
Так давайте в нашу компанию!!!
Я правда основное дело не собираюсь бросать!!! Совмещать хочу.Главное, действительно, хочется творчества немного и хочется еще заниматься тем, что приносит удовольствие!!!!
Пожаловаться
Кристи
подруга давно загорелась желанием пойти на курсы по визажу.Училась 2 месяца,2дня в неделю по 6вроде часов.Дали диплом.Но потом ей это не в кайф стало, поняла что это не ее.Так говорит чисто для себя проучилась.
Пожаловаться
аннИ
У нас 2 недели обучение.Давно хочу, жалею, что откладывала(ребенка не с  кем оставить было).А я точно знаю, что мое.Люблю я все это дело до трясучки)))
Пожаловаться
Конечно нужно делать, если есть желание… Я вот очень жалею сейчас, что в свое время не пошла в медицинский))))) Поэтому удачи ВАМ!!!
Пожаловаться
аннИ
Спасибо!!!
Пожаловаться
Правда у нее нет детей… и поэтому она на неделе работает а в выходные с 4-5 утра уже на ногах…
Пожаловаться
аннИ
Ну мне порш не нужен, поэтому я и с ребенком справлюсь))Главное заниматься любимым делом и получать за это небольшую компенсацию!!
А то потом всю жизнь жалеть буду, что упустила шанс и не воспользовалась им!!!
Пожаловаться
Конечно нужно… Раз есть стремление, то обязательно нужно)))))) Удачи Вам в ваших начинаниях!!!
Пожаловаться
У нее тоже есть основная работа…
Пожаловаться
аннИ
О! Тогда я точно теперь уверена, что нужно начинать это дело!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Большая-Медведица
подруга начинала с курсов (там говорят что купить и сколько), а потом на нас тренировалась а потом уже за небольшую плату чужим, и постепенно поднимала
Пожаловаться
аннИ
Вот и я так же хочу!!! Только вот думаю, смогу ли совмещать потом работу основную и это!!!
Пожаловаться
У меня подруга лучшая занимается, окончила школу персона и начала нарабатывать клиентуру… сначала визаж а теперь и прически… за 17,5 года накопила на порш каен новый)))))
Пожаловаться
аннИ
Ничего себе! Ммолодец какая!!! Значит талан есть!!!
У меня тоже планы наполеоновские!!