Почаще себя представляй королевой!

Сегодня мне хочется познакомить вас с очень позитивной девушкой, которой получается удачно сочетать в себе статус многомамы и просто красивой женщины) Знакомьтесь,

— Расскажи нам немного о себе и своей семье.

— Каждый встречает того человека с которым будет хорошо… Уютно и спокойно… И тогда не важно: Какой цвет глаз… Рост… Важно совсем другое: какое место Ты занимаешь в жизни этого человека))) И вот именно с этим человеком ты начинаешь строить свой дом, растить детей!!!

Для меня семья — это моя жизнь, моя крепость и опора))) Наш папа Алексей — молодой, но очень надежный))) Три замечательных сыночка — три богатыря))) Кирилл — еще наивный подросток, с чувством собственного достоинства, и характером!!! Даниил — почти школьник, веселая кудряшка и почемучка! Ефимий — такое чудо и такое имя!!! И наша Ангелиночка — долгожданная дочка-блондиночка)))

27 февраля наша семья отмечает еще небольшую, но уже крепкую дату — 7 лет! Это уже металл — еще мягкий, не драгоценный, но металл)))

На фото: наша дружная семейка)

Ты замечательная мама четверых деток, как тебе удаётся выглядеть на «отлично» при «круглосуточной занятости»? Поделись своими секретами.

— Секрет моей привлекательности довольно прост! Это любовь — что без денег делает тебя богатой! Стараюсь держать форму! Муж младше меня на 12 лет, не для кого это уже не секрет! Я по прежнему чувствую себя озорной девчонкой, не смотря на статус многомамы) Как говорит мой старший сын, мама всегда должна быть «в тренде»))) Ну и дочка подрастает, подружка! Главное оставаться всегда загадкой, изюминкой! Не важно в вечернем платье ты, на «лабутенах» или в «рваных джинсах» и в любимых кедах!!!

На фото: я такая разная)

— Сколько времени ежедневно ты уделяешь уходу за собой? Какую косметику предпочитаешь? Какие современные «ноу-хау» стоят на страже твоей красоты? Посещаешь ли салоны красоты?

— Не скрываю, что иногда и на меня накатывает лень) Но легкий макияж присутствует всегда! Исключение составляет мой муж — меня он видел и без макияжа)) Так произошло наше знакомство в поезде. Наверное, поэтому он и полюбил меня такой какая я есть)!

Конечно как любая женщина, я частенько меняю свой имидж. Я бываю разная: блондинка, брюнетка и даже красная)! Раз в месяц выбираюсь в салон красоты и экспериментирую. Косметика должна быть качественной! Это мой главный принцип! Все должно быть со вкусом! Я повторюсь, но должна быть изюминка!

Недавно я пришла к тому, что глаза — это зеркало души! Во внешности женщины важна каждая мелочь! Брови должны начинаться и заканчиваться в определенных точках. И мы с моим косметологом исправили эту недоработку. Я даже и не думала, что брови могут так преобразить и украсить образ!

На фото: прекрасная пора декрет и вот мой первый выход в свет)

— Придерживаешься ли какой-либо системы питания? Есть ли место спорту в твоей жизни?

— Еда))) Еда))) Люблю вкусно покушать! И поэтому на диетах, скажу честно не сижу! Могу скушать кекс, ну а потом прекрасный секс! В молодости всегда слыла худышкой! И поэтому сейчас даже рада, что появились формы) Ну, а по вечерам, 2 раза в недельку, — стриппластика! Танцы — это жизнь, движение! Они заряжают меня энергией и позитивом! И тело движется красиво!

Во всем должна быть мера.

Зато утром, когда Он видит меня после сна, он не пугается. Кстати, я за естественность не только в этом.

Какой стиль в одежде предпочитаешь? Есть ли у тебя любимые, «беспроигрышные» предметы гардероба или аксессуары?

— Как настоящий водолей, люблю экспериментировать! Кеды с мехом — по Москве, по снегу))) На «лабутенах» и в штанах))) Могу даже смешать два стиля, потому что мне так удобно! И это мой выбор! А если серьезно, то я влюблена в джинсовый стиль.

— Следишь ли за веяниями современной моды? Есть какие то особенные предпочтения?

— Мода дама капризная, шагает уверенно и быстро! Не успеваешь одуматься, как уже всё изменила! Перегнать ее, конечно не получится, но вот шагать с ней на равных, можно попробовать!

красота спасёт мир)

— Твой девиз?

— Мой девиз: Почаще себя представляй королевой: КРАСИВОЙ, УВЕРЕННОЙ, МУДРОЙ и СМЕЛОЙ!!!

На фото: Надежда с дочкой Ангелиной

— Несколько пожеланий нашим читателям...

— Мои дорогие девчоночки! Загадайте желание, и оно обязательно сбудется! Верьте в свою мечту, стремитесь к ней, а если устали и не можете идти, хватайтесь за нее и не отпускайте! У вас все получится! А когда вам станет немного грустно, помните как в кино — «Я самая обаятельная и привлекательная» — повторяйте, повторяйте и повторяйте! Ведь вы самые желанные, красивые и счастливые!

Ольга
26331607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Так держать! Ты умничка!

Главное твое мнение и никого не слушай!

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Коменты я так понимаю почистили… а зря…
Пожаловаться
Мама
Σκατερuнα С-Н 
а что было?
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
Σκατερuнα С-Н 
+++прям заинтриговали
Пожаловаться
Цири
Tatyana ЛеТнЯЯ 
скорее всего конструктивная критика была.
Пожаловаться
Nomi
Tatyana ЛеТнЯЯ 

Ага:)

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Цири 
Судя по коментам да… и на странице героини тоже.
Пожаловаться
Надежда Елпис
Tatyana ЛеТнЯЯ 
А вы у меня спросите, если интересно?))
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Надежда Елпис 
Ну а что спрашивать? Зачем удалили коменты?
Пожаловаться
Надежда Елпис
Σκατερuнα С-Н 

Модераторы видят, кто и что пишет!!! В моем интервью, королева — это состояние души!!! Как ты себя ощущаешь в кругу семьи, среди любимых мужчин, почувствовав настоящую любовь и оптимизм в жизни!!! А не «мерки на конкурсе красоты»!!! Вот и весь ответ!!!

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
Надежда Елпис 
коменты чистят в посте не модераторы, а автор поста))
Пожаловаться
Надежда Елпис
Tatyana ЛеТнЯЯ 
В данном варианте, я только автор интервью!!! Поэтому, чистить не в моей компетенции)))
Пожаловаться
Ольга
Tatyana ЛеТнЯЯ 
как раз модераторы
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
Надежда Елпис 
так я и пишу — автор поста)))а вы ж не автор
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
Ольга 
что-то я ни разу не видела такого, чтобы модеры копались и выборочно коменты зачищали)))), они если чистят, то сразу пост удаляют и всё))или вы себя имеете ввиду)так вы ж и есть автор поста
Пожаловаться
Ольга
Tatyana ЛеТнЯЯ 
вы не правы! конечно я автор) но помощник модератора тоже) и без разрешения модераторов ничего бы не убирала)
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
Ольга 
а при чем тут разрешение модеров, если это ваш пост)))))
Пожаловаться
Ольга
Tatyana ЛеТнЯЯ 
девушка, вы прикидываетесь? это не мой личный пост! интервью просто так, с моего личного хотения, не берётся! перед выпуском проверяется модераторами и ими же контролируется. а негативные комменты удаляются, потому что нечего тут грязь разводить…
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
Ольга 
пипец))))и это я прикидываюсь… спасибо за поднятое настроение, я пацталом, заскриню на память))))а то удалите еще шедевры свои
Пожаловаться
Ольга
Tatyana ЛеТнЯЯ 
отлично повалятся «пацталом»)) заскриньте конечно! всего вам наилучшего!
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
Ольга 
к чему кавычки))))я знаю как пишется, если что, а вот правильно будет не повалятся, а повалятЬся
Пожаловаться
Ольга
Tatyana ЛеТнЯЯ 
Пожаловаться
Кристина
Хорошее интервью, позитивное и доброе. От лица самой обычной женщины которая любит и гордится своей семьёй.!!! Так и надо.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Здорово!
Пожаловаться
Наталия

не знаю что и сказать… скандалы не люблю(((

Пожаловаться
Мама
Наталия 
много таких королев по городу ходит)) и фиг что докажешь)))
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Мама 
А смысл доказывать? Можно представлять себя кем угодно. Сути это не меняет
Пожаловаться
Мама
Σκατερuнα С-Н 
это точно…
Пожаловаться
Ириша
Девчонки, а вы все ошиблись соцсетью или сайтом не пойму… Откуда у Вас столько «желчи» прости Господи меня. Зачем Вы тут все такие «модные», «презентабельные» и откровенно не воспитанные? Не понимаю. Не суди да не судим будешь, заповедь вспомните. Автор делится с нами всеми красотой души.) Разве стиль, красивая шмотка могут сравнится с этим данным. Я вот прочитав увидела полностью реализованную и самодостаточную при чем счастливую по женски женщину! Зависть это плохо. Не видеть хорошего в простом это вообще недостаток каждой. Перечитайте и научитесь себя любить как автор и просто быть счастливой!!! Зла и неприятностей и та много в этой жизни. Всем будет счастье, если мы будем более деликатны, сдержанны и вежливы!
Пожаловаться
Мари
Надюш не бери в голову, не у всех есть средства одеваться в бутиках, да и даже в простых мвгазинах сейчас цены огого, а с 4 детьми так подавно тяжело. Для своего возраста ты хорошо выглядишь. Главное мужу нравится и все счастливы и здоровы.
Пожаловаться
Кристина Лешкина
Спасибо за смелость!
Пожаловаться
ОляЯ
Надежда, ты умничка! Я поддерживаю тебя… в каждом написанном тобой слове! Не обращай внимание на отрицательную лексику — для таких людей главное мнение со стороны, а не любовь уважение счастье внутри семьи! У тебя есть всё… любящий муж и дети, которые тебя обожают — лучшей мамы не найти!
Пожаловаться
Оля

так держать