Сегодня мне хочется познакомить вас с очень позитивной девушкой, которой получается удачно сочетать в себе статус многомамы и просто красивой женщины) Знакомьтесь,
— Расскажи нам немного о себе и своей семье.
— Каждый встречает того человека с которым будет хорошо… Уютно и спокойно… И тогда не важно: Какой цвет глаз… Рост… Важно совсем другое: какое место Ты занимаешь в жизни этого человека))) И вот именно с этим человеком ты начинаешь строить свой дом, растить детей!!!
Для меня семья — это моя жизнь, моя крепость и опора))) Наш папа Алексей — молодой, но очень надежный))) Три замечательных сыночка — три богатыря))) Кирилл — еще наивный подросток, с чувством собственного достоинства, и характером!!! Даниил — почти школьник, веселая кудряшка и почемучка! Ефимий — такое чудо и такое имя!!! И наша Ангелиночка — долгожданная дочка-блондиночка)))
27 февраля наша семья отмечает еще небольшую, но уже крепкую дату — 7 лет! Это уже металл — еще мягкий, не драгоценный, но металл)))
На фото: наша дружная семейка)
— Ты замечательная мама четверых деток, как тебе удаётся выглядеть на «отлично» при «круглосуточной занятости»? Поделись своими секретами.
— Секрет моей привлекательности довольно прост! Это любовь — что без денег делает тебя богатой! Стараюсь держать форму! Муж младше меня на 12 лет, не для кого это уже не секрет! Я по прежнему чувствую себя озорной девчонкой, не смотря на статус многомамы) Как говорит мой старший сын, мама всегда должна быть «в тренде»))) Ну и дочка подрастает, подружка! Главное оставаться всегда загадкой, изюминкой! Не важно в вечернем платье ты, на «лабутенах» или в «рваных джинсах» и в любимых кедах!!!
На фото: я такая разная)
— Сколько времени ежедневно ты уделяешь уходу за собой? Какую косметику предпочитаешь? Какие современные «ноу-хау» стоят на страже твоей красоты? Посещаешь ли салоны красоты?
— Не скрываю, что иногда и на меня накатывает лень) Но легкий макияж присутствует всегда! Исключение составляет мой муж — меня он видел и без макияжа)) Так произошло наше знакомство в поезде. Наверное, поэтому он и полюбил меня такой какая я есть)!
Конечно как любая женщина, я частенько меняю свой имидж. Я бываю разная: блондинка, брюнетка и даже красная)! Раз в месяц выбираюсь в салон красоты и экспериментирую. Косметика должна быть качественной! Это мой главный принцип! Все должно быть со вкусом! Я повторюсь, но должна быть изюминка!
Недавно я пришла к тому, что глаза — это зеркало души! Во внешности женщины важна каждая мелочь! Брови должны начинаться и заканчиваться в определенных точках. И мы с моим косметологом исправили эту недоработку. Я даже и не думала, что брови могут так преобразить и украсить образ!
На фото: прекрасная пора декрет и вот мой первый выход в свет)
— Придерживаешься ли какой-либо системы питания? Есть ли место спорту в твоей жизни?
— Еда))) Еда))) Люблю вкусно покушать! И поэтому на диетах, скажу честно не сижу! Могу скушать кекс, ну а потом прекрасный секс! В молодости всегда слыла худышкой! И поэтому сейчас даже рада, что появились формы) Ну, а по вечерам, 2 раза в недельку, — стриппластика! Танцы — это жизнь, движение! Они заряжают меня энергией и позитивом! И тело движется красиво!
Во всем должна быть мера.
Зато утром, когда Он видит меня после сна, он не пугается. Кстати, я за естественность не только в этом.
— Какой стиль в одежде предпочитаешь? Есть ли у тебя любимые, «беспроигрышные» предметы гардероба или аксессуары?
— Как настоящий водолей, люблю экспериментировать! Кеды с мехом — по Москве, по снегу))) На «лабутенах» и в штанах))) Могу даже смешать два стиля, потому что мне так удобно! И это мой выбор! А если серьезно, то я влюблена в джинсовый стиль.
— Следишь ли за веяниями современной моды? Есть какие то особенные предпочтения?
— Мода дама капризная, шагает уверенно и быстро! Не успеваешь одуматься, как уже всё изменила! Перегнать ее, конечно не получится, но вот шагать с ней на равных, можно попробовать!
красота спасёт мир)
— Твой девиз?
— Мой девиз: Почаще себя представляй королевой: КРАСИВОЙ, УВЕРЕННОЙ, МУДРОЙ и СМЕЛОЙ!!!
На фото: Надежда с дочкой Ангелиной
— Несколько пожеланий нашим читателям...
— Мои дорогие девчоночки! Загадайте желание, и оно обязательно сбудется! Верьте в свою мечту, стремитесь к ней, а если устали и не можете идти, хватайтесь за нее и не отпускайте! У вас все получится! А когда вам станет немного грустно, помните как в кино — «Я самая обаятельная и привлекательная» — повторяйте, повторяйте и повторяйте! Ведь вы самые желанные, красивые и счастливые!
Главное твое мнение и никого не слушай!
Ага:)
Модераторы видят, кто и что пишет!!! В моем интервью, королева — это состояние души!!! Как ты себя ощущаешь в кругу семьи, среди любимых мужчин, почувствовав настоящую любовь и оптимизм в жизни!!! А не «мерки на конкурсе красоты»!!! Вот и весь ответ!!!
не знаю что и сказать… скандалы не люблю(((
так держать