Марафон красоты Весеннее пробуждение

Привет, красавицы!

До весны осталось 27 дней! Я начала всё больше времени уделять своей внешности, читать и делать (самое главное!)) всяческие маски для лица и волос. Чувствую приближение весны и хочу побудить вас, девчонки, к этому процессу – освежиться, поделать маски, прийти в тонус, возможно научиться делать новый макияж, поделиться рецептами скрабов, масок, средствами вашего обихода друг с другом и прочими премудростями! Давайте делать это вместе, так намного веселее)) Это так приятно и очень по-женски, я считаю J В свою очередь, я поделюсь с вами всем, что знаю я, что использую в своём арсенале, что делаю регулярно, что время от времени.

Хочу рассказать о себе J. Я мама полуторагодовалой девочки, счастливая жена, мне 26 лет. Имею свои, как и все, сильные и слабые стороны внешности, требующие ухода. У меня русые волосы средней длины, которые я мечтаю отрастить длинными. Волосы не крашу, цвет волос тёмно-русый, глаза серо-зелёные. Волосы достаточно тонкие, требуют постоянного укрепления, как и ногти – тоже тонкие. Кожа смешанного типа. Кожа лица периодически мне преподносит высыпания местами, но небольшие.
Люблю макияж и использую его ежедневно. Ногти люблю яркие, крашу на руках и ногах, использую дома гель-лак. Обожаю скрабы в душе, щётки для тела считаю мастхэвом для абсолютно любой девушки с любой кожей. Пользуюсь косметикой разной, разной по свойствам, стоимости, есть как масс-маркет, так и натуральная косметика в составе которой масла и натуральные экстракты. Люблю узнавать о новинках, хотя не считаю разумным тратить на косметику большие деньги. Считаю, что на любой доход существует схема ухода за собой вне зависимости от суммы. Это могут быть домашние средства, или недорогие косметические средства, с помощью которых можно добиться значительного прогресса. Среди дорогостоящих средств также есть лучшего и худшего качества средства, нужно всё пробовать. Сейчас, в настоящее время я хочу сделать акцент на недорогих средствах, т.к. лично у меня в семье придётся сдерживать траты в ближайшие 2 месяца. Поэтому буду особенно рада рецептам и советам, не требующим серьёзных затрат. НО! Если вы влюблены в то или тное средство дорогое, то делитесь и пишите, я запомню на перспективу! И вообще, приветствуются ВСЕ советы и процедуры)) Мне очень интересно ВСЁЁ)

Таким образом, хочу предложить вам марафон «Весеннее пробуждение». Предлагаю каждую неделю выкладывать свой отчёт о проделанных косметических процедурах, масках и т.п. для лица, шеи, рук, тела, волос, ногтей и всего-всего, чего угодно!))
К примеру, вы выбираете для себя 1 день в неделю, когда вы будете писать отчёт о своих стараниях для себя любимой, пишете и выкладываете в этой теме «Красота-страшная сила». Девчонки те, кто профессионал в уходе за собой, смогут наглядно увидеть свою «работу» над собой, возможно восполнить окна или отточить регулярность. А девчонки такие как я – т.е. кто время от времени очнувшись вспоминает, что надо б сделать масочку для волос или поскрабироваться, мчащиеся в ванную после укладывания ребёнка и из последних сил намазывающие на себя всё, что попалось под руку – такие девчонки смогут наладить себе график ухода за собой, получить мотивацию от других, узнать для себя о новых действенных средствах секретиках давних и новых, о рецептах и лайфхаках на каждый день в условиях воспитания малышей и деток постарше) Ведь это всегда актуально и насущно абсолютно для любой женщины JЖду вас в комментариях к посту, в личные сообщения! Для того, чтоб я поняла, кто хочет участвовать со мной в этом марафоне, вам нужно поставить в комментах +1 и написать… что угодно))) Как вам моя идея?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГераВ

Замечательная идея. Приветствую.

Пожаловаться
{♥Люблю♥мужа♥}
+1
Пожаловаться
Анютка Голубева
+1
Пожаловаться
Anastasiya

+интересная идея:-)

Пожаловаться
Юленька

+1 я с вами

Предыдущая статья
Про макияж (продолжение)
Следующая статья
Помогите определить цветотип?! Кто разбирается? :)