какой цифебрал выбрать: 25 января 2016 11:04 помогите срочно) заказала привезут к вечеру выбрала черный… теперь думаю может лучше белый? что вы скажите??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Антон14 лет Москва белый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса10 лет Москва черный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костик20 летМаксик9 лет Черный дороже смотритсяПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана ольхова Фёдор12 лет Москва ↩ Полина вот тоже к этому склоняюсь. цена одна и вид разный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костик20 летМаксик9 лет ↩ светлана ольхова Белый, как бижутерия смотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Филимонова Александра8 летАндрей11 летПолина26 лет Москва Черный супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяу Принцесса8 лет Новосибирск Белый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуня Валерчик11 летКостик9 лет Ростов-на-Дону Чёрный)) он и красивше и за счёт контраста всё время видно будет, стрелки не сольются с фоном)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Роман12 летДарья7 лет Краснодар Белый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Матвей21 годАглая9 лет Пермь у меня черный, и мне он нравится соответственно) Предыдущая статьяКто делал смывку?Следующая статьяУ кого натуральный цвет волос ?Актуальные постызадержка месячных отзывызадолбала мамазадыхается собственной слюной
белый
Черный дороже смотрится
Белый, как бижутерия смотрится
Белый
Чёрный)) он и красивше и за счёт контраста всё время видно будет, стрелки не сольются с фоном))
Белый
у меня черный, и мне он нравится соответственно)