Думаю сердцем и чувствую мозгом.

Всем привет! Сегодня я познакомлю Вас с очень интересной девушкой, с

— Привет. Представься, пожалуйста и расскажи немного о себе.

— Привет. Меня зовут Ольга. Я замужем уже 6 лет. У меня есть сын.

Во время декретного отпуска решила изменить свою жизнь и стала искать новые пути совершенствования и личностного роста. Уже прошло 2 года как я начала «вариться» в сфере BEAUTY услуг.

— Визаж — это работа для тебя или хобби?

— Безусловно, Визаж — это моя работа. Я отношусь к этому со всей серьезностью и ответственностью. Стараюсь найти подход к каждому клиенту, учитываю личные предпочтения и пожелания. Регулярно посещаю обучающие курсы и семинары, где получаю новые знания, вдохновляюсь работами и опытом высококлассных мастеров. Покупаю профессиональную дорогую косметику.

Да, моя работа мне нравится. Но если говорить про хобби, то это скорее не то, за что мне платят… Горные лыжи, плаванье, путешествия, фотография — это хобби, это мой досуг и свободное время…

— Что ты чувствуешь, когда благодаря твоим усилиям девушки преображаются и становятся необычайными красавицами?

— Благодаря таким преображениям я получаю вдохновение и желание работать еще и еще. Каждая улыбка, каждый восхищенный отзыв для меня стимул и мотивация работать, продолжать развиваться.
Девушку макияж не только преображает внешне, он придает ей уверенность в себе, повышает самооценку. У женщин постарше появляется блеск в глазах, желание нравиться и флиртовать. Это здорово!
Однажды у меня была возрастная клиентка, которая приехала в срочном порядке с торжества, потому что ей срочно захотелось «скинуть десяток лет чтобы… понравиться музыканту». Через пару дней она позвонила мне и рассказала, что никогда не чувствовала себя такой привлекательной, и она получила нужное ей внимание не только выбранного ею кавалера, но и многих других гостей.
Ведь, на самом деле задача визажиста не в том чтобы нарисовать новое лицо, цель другая — подчеркнуть достоинства, помочь раскрыться!

— А как ты сама относишься к макияжу, появляешься ли без него на улице?

— К макияжу для себя я отношусь очень спокойно. Стараюсь не нагружать лишний раз кожу. Не трачу время утром на макияж, а скорее посплю лишних 20-30 минут, или приготовлю завтрак для всей семьи. Для того чтобы в магазин сбегать или мусор выбросить не вижу необходимости краситься. В тренажерный зал я тоже не делаю макияж даже минимальный… Очень часто работаю без макияжа, особенно если заказ на раннее утро, но всегда уточняю, будет ли фото и видео съемка…
А вот, например, на прогулку с семьей, в развлекательный центр, в кино, в кафе, на деловую встречу уже можно и подкраситься, сделать легкий дневной макияж. Романтический вечер, ресторан, торжество — это особый случай, следовательно и макияж нужен более проработанный.
Я люблю быть разной, удивлять. Для того чтобы выглядеть хорошо без макияжа достаточно подобрать правильный уход. Не забывать про гигиену, хорошо питаться и конечно спать! И еще один маленький, но важный момент — брови. Ухоженные брови придадут выразительность вашим глазам.

— Какой твой жизненный девиз?

— Мой девиз в моем статусе.
«Думаю сердцем и чувствую мозгом»

Это об осознанном существовании. Важно понимать что ты чувствуешь, и что чувствуют окружающие, тогда и реакции и на твои слова или действия можно предугадывать. Это помогает мне поддерживать теплые отношения в семье, налаживать контакт с ребенком, общаться с клиентами… и вообще, добиваться задуманного!

— Что ты можешь пожелать, посоветовать нашим читательницам?

— Желаю вам, девушки, чтобы все, что вы делаете было наполнено любовью. Пейте кофе с любовью, целуйте мужа с любовью, рисуйте с ребенком не забывая про любовь в вашем сердце.
Звучит пафосно? Да как бы это не звучало… Мы сами творцы своего счастья. Чтобы быть счастливыми важно, чтобы вас окружала любовь. Начните с себя.
И любите себя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Пожаловаться
Стрекоза

Ой нет. Не хочу жить под таким девизом

Пожаловаться
Alexie

рыжая девчонка прям вау-вау, очень понравилась

Пожаловаться
Дарья Глушко

Очень круто! Молодец! И удачи и вдохновения в дальнейшем!)

Пожаловаться
Ксюша
Я в ВК твои работы наблюдаю.
Пожаловаться
Венера

хорошее интервью. Интересно почитать и порадоваться за чью то интересную жизнь))

Пожаловаться
Saro4ka
Пожаловаться
Вера

Пожаловаться
Оля
Привет в Сибирь! Сама из Иркутска )

Творческих успехов.

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Оля 
Привет) А у нас мороз под 40 в последние дни. Сидим дома, мерзнем )))
Пожаловаться
АнЮтА
Молодец. Хорошо когда у человека есть талант.
Пожаловаться
Настенька
Удачи и творческих успехов:))

Понравилось про возрастных клиенток и флирт:)))типа накрасилась и чувство как вина выпила:)))

Пожаловаться
Борджиа
Настенька 

точно...