Побаловала себя! Купила yver rocher! Интересно впше мнение об этой продукции

Сегодня немного побаловала себя купила гель вкуснючий для душа (апельсинка+мендаль), гигиеничку с малинкой, дэзик и ср-во для снятия макияжа! Мне кажется соотношение цена-качество оптимально ?Вроде эта компания позицианирует себя как качественная и сравнительно натуральная продукция! Ну и скидки там, акции это тож +, деревья сажают тож классно (интересно так ли на самом деле)

А вы как считаете?)))

Еще люблю у них разную туалетную воду и шампуньки с бальзамами, кремчики для рук)))) оч крутой с ромашкой в круглой баночке! Так бы и съела?

А в летуаль я разочеровалась-купила там как-то сладенькое молочко для тела, иду в обычный продуктовый супер маркет — а там тоже самое но в 2 раза дешевле! И коллега говорит что ее знакомая судья оч несаветует там закупаться — мол по работе сталкивается с огромными накрутками в этой сети!

Еще нравиться арифлейн — большой выбор и цены низкие, но вот качество мне кажется не супер натурель))))))

ну и немного о компании yver rocher кому интересно?

Это семейная марка, основателем которой был сам Ив Роше в далёком 1959 году. Сейчас генеральным директором компании является его прямой наследник — внук Брис Роше.

Вся продукция компании Ив Роше производится во Франции (нынче это большая редкость), а 90% производств сосредоточено в регионе Бретань — родном для основателя фирмы.

В создании своей продукции компания Ив Роше стремится делать их на 100% натуральными. К тому же, в 2000 году дядя Бриса Роше создал и возглавил международный фонд помощи дикой природе, который занимается увеличением количества зелёных насаждений и созданием «новых лёгких» планеты. Так, клиентки компании, желающие поучаствовать в помощи экологии Земли могут перечислить свои накопленные очки на скидки в реальные деньги на счету у фонда. Всё просто и без траты наличности)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MargoSha
Маски для волос есть хорошие и пара летних ароматов на повседневку)
Пожаловаться
Катюша
Лет 5 назад как то все брала у них шампуньки и молочко для рожи, а ща пепестала, веледа классная из натуральных и не дорогая вот че.
Пожаловаться
Liuba
Мне нравятся два продукта этой фирмы: крем для рук с календулой и для ног серия с лавандой(крем и пиллинг). Остальное не беру…
Пожаловаться
Liuba
Но гели для душа там тож ничего. А на счет качества, нормальное среднее, тут в Германии хорошо отзываются, в Мюнхене магазин их постоянно полный!
Пожаловаться
Екатерина
Лет 10 назад покупала- нравилтсь запахи…

сейчас нет, пользуюсь аптечной

Пожаловаться
Еленка
Мне нравится ив роше! Косметика оптимальное соотношение качество-цена. Пробовала гели, вода туалетная мне у них нравится очень. Мне по душе эта марка!
Пожаловаться
Анна Андреевна
Классная продукция, мы с мамой выписываем))
Пожаловаться
Анюта

оч нравится ив роше, орифлейм, эйвон — фигня… в летуаль — все разбодяженное, еще в иль де ботэ можно чего нить приобрести — духи в смысле, а косметику только в ив роше — хорошее качество и адекватная цена.

Пожаловаться
Анюта

мне нравится ив роше серии для тела… для волос разочаровалась, а декоративку считаю необоснованно дорогой((( от орифлейма тоже толку мало… вот фаберлик еще более ли менее крема для лица… а так в полседнее время вообще на черный жемчуг подсела… классная у них сыворотка для лица...

Пожаловаться
МамаСчастьев
Анюта 

Жемчуг думала пустышка)))))

Ага насчет декоравтивной дороговато согласна

Пожаловаться
Анюта
МамаСчастьев 
да тоже так думала… просто у меня смешанная кожа и все уж серии перепробовала и лореаль и сиберика и нивеа и гареньер… все тяжело на кожу идет… а у жемчуга прям на удивление легко легли крема… пока вот на нем…
Пожаловаться
Татьяна

из перечисленной косметики пробовала только орифлейм… не айс, как по мне))
Лично я считаю, что косметика не должна быть сильно ароматизированной… ароматизатор-это химия… и тогда натуральность продукта становится сомнительной.А еще… аромат кремов не должен перебивать запах парфума… я так думаю))

Пожаловаться
МамаСчастьев
Татьяна 
Тож верно))
Пожаловаться
Анна
на себе не пробовала. пару-тройку раз в подарок наборы типа «гель для душа — скраб — крем» покупала...
Пожаловаться
ПростоМама

гели для душа, гоммажи, кремы для рук и тела мне нравятся.Как то пробовала пользоваться кремами для лица из серии травяной мне не пошли.Вообще кремами пользуюсь фирмами estee lauder или darphin иногда балую себя шанель, но они, заразы, дорогие(( А духи в ив роше по мне ужасны.Запахи дешевые..

Пожаловаться
МамаСчастьев
ПростоМама 
Шанель даааааа дорого увы**(*
Пожаловаться
Катюня
Вообще прырг какая фирма если честно, все все ровер химия… ничего сейчас натурального нет))
Пожаловаться
МЕкатерина

Давно на нее засматриваюсь))) Но пока не знаю где именно ее приобрести.Да и отзывы слышала положительные))

Пожаловаться
МамаСчастьев
МЕкатерина 
Ой она много где в любом тц почти есть) и можно на заказ а с 8 по 24 там акция купи 3 плати за 2 для некоторых категорий

Сейчас читаю про составы косметик и наткнулась на люксовую косметику

Dr.Hauschka

Пожаловаться
МамаСчастьев

Пожаловаться
МамаСчастьев
О так хоть виден список что выбрать можно))
Пожаловаться
МЕкатерина
МамаСчастьев 
Люблю ванильку и кокосик, шоколад))) Понюхать бы все, что ты мне показываешь)))
Пожаловаться
МамаСчастьев
МЕкатерина 
Что скидки будут))))))

Кокос и ягодки мне оооочень нравятся и крем круглый что на фото классный)))

Аааа и скрабик с малинкой ммммм

Пожаловаться
Кукла

Крутая косметика! особенно гели, лосьоны, скрабики, я сама у них тарюсь)))

Пожаловаться
МамаСчастьев
Кукла 
Ага оч малинка нрав скраб в подарок дали ммммм

Гили тож прикольные есть))

Пожаловаться
Мария
Нравиться эта фирма :) Молочко для тела с малинкой… Ммммм… :) туши и т.д. не нравиться, а все, что для душа — шикарной по мне :)
Пожаловаться
МамаСчастьев
Мария 
Оооо видимо туши кому как или разные брали) кому-то нрав)
Показать ещё