Сегодня немного побаловала себя купила гель вкуснючий для душа (апельсинка+мендаль), гигиеничку с малинкой, дэзик и ср-во для снятия макияжа! Мне кажется соотношение цена-качество оптимально ?Вроде эта компания позицианирует себя как качественная и сравнительно натуральная продукция! Ну и скидки там, акции это тож +, деревья сажают тож классно (интересно так ли на самом деле)
А вы как считаете?)))
Еще люблю у них разную туалетную воду и шампуньки с бальзамами, кремчики для рук)))) оч крутой с ромашкой в круглой баночке! Так бы и съела?
А в летуаль я разочеровалась-купила там как-то сладенькое молочко для тела, иду в обычный продуктовый супер маркет — а там тоже самое но в 2 раза дешевле! И коллега говорит что ее знакомая судья оч несаветует там закупаться — мол по работе сталкивается с огромными накрутками в этой сети!
Еще нравиться арифлейн — большой выбор и цены низкие, но вот качество мне кажется не супер натурель))))))
ну и немного о компании yver rocher кому интересно?
Это семейная марка, основателем которой был сам Ив Роше в далёком 1959 году. Сейчас генеральным директором компании является его прямой наследник — внук Брис Роше.
Вся продукция компании Ив Роше производится во Франции (нынче это большая редкость), а 90% производств сосредоточено в регионе Бретань — родном для основателя фирмы.
В создании своей продукции компания Ив Роше стремится делать их на 100% натуральными. К тому же, в 2000 году дядя Бриса Роше создал и возглавил международный фонд помощи дикой природе, который занимается увеличением количества зелёных насаждений и созданием «новых лёгких» планеты. Так, клиентки компании, желающие поучаствовать в помощи экологии Земли могут перечислить свои накопленные очки на скидки в реальные деньги на счету у фонда. Всё просто и без траты наличности)
сейчас нет, пользуюсь аптечной
оч нравится ив роше, орифлейм, эйвон — фигня… в летуаль — все разбодяженное, еще в иль де ботэ можно чего нить приобрести — духи в смысле, а косметику только в ив роше — хорошее качество и адекватная цена.
мне нравится ив роше серии для тела… для волос разочаровалась, а декоративку считаю необоснованно дорогой((( от орифлейма тоже толку мало… вот фаберлик еще более ли менее крема для лица… а так в полседнее время вообще на черный жемчуг подсела… классная у них сыворотка для лица...
Жемчуг думала пустышка)))))
Ага насчет декоравтивной дороговато согласна
из перечисленной косметики пробовала только орифлейм… не айс, как по мне))
Лично я считаю, что косметика не должна быть сильно ароматизированной… ароматизатор-это химия… и тогда натуральность продукта становится сомнительной.А еще… аромат кремов не должен перебивать запах парфума… я так думаю))
гели для душа, гоммажи, кремы для рук и тела мне нравятся.Как то пробовала пользоваться кремами для лица из серии травяной мне не пошли.Вообще кремами пользуюсь фирмами estee lauder или darphin иногда балую себя шанель, но они, заразы, дорогие(( А духи в ив роше по мне ужасны.Запахи дешевые..
Давно на нее засматриваюсь))) Но пока не знаю где именно ее приобрести.Да и отзывы слышала положительные))
Сейчас читаю про составы косметик и наткнулась на люксовую косметику
Dr.Hauschka
Кокос и ягодки мне оооочень нравятся и крем круглый что на фото классный)))
Аааа и скрабик с малинкой ммммм
Крутая косметика! особенно гели, лосьоны, скрабики, я сама у них тарюсь)))
Гили тож прикольные есть))