Девочки подскажите как похудеть,при болезни щитовидной железы

Девочки подскажите как похудеть, при болезни щитовидной железы.О проблеме с щитовидной железой узнала во время беременности, при сдаче анализов на 12 неделе.Врач сразу же назначил мне пить гормон щитовидной железы, что бы с ребенком все было хорошо.Во время беременности я много на брала в весе (20 кг), первое время у меня был жуткий токсикоз.Такой странный, мне очень, очень тошнило до рвоты, стоила что-то поесть и тошноты как и не было.А на работе могла купить только сосиски в тесте и пирожки.я обычно на работе практически не ела что возьму с собой, то и девчонкам скормлю.А тут все начали замечать и говорят что-то у 5 точка поправилась.Ну после родов ушло 12 кг, а как от остального избавится? Врач меня не утешил сказал что с моей болезнью я похудеть не могу, а только поправиться, тем более я его достала и он на всю больницу заорал" что я не жирная и по его расчетам все норм, и что он не господь бог".Но я все же надеюсь похудеть и вернутся в свой прежний вес.При росте 165 я весила 60, а теперь 68.Надеюсь на вашу помощь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Для меня, кстати, сброс веса перестал быть проблемой недавно. Не хочу, чтобы это выглядело, как реклама какая-то, но мне реально помогло средство одно. Сначала думала, что очередной развод, но взяла, так как по акции стоило 150 рублей чтоле, мол ничего не потеряю. Взяла и ооой как не пожалела) Вот тут про него прочитала —

Пожаловаться

гормоны пить продолжайте) L-тироксин прописали? Его теперь пожизненно нужно пить теперь. Гипотериоз у вас, да? и На сколько гормон повышен сдайте анализ, похудеть можно, но нужно, чтобы гормонов вырабатывалось достаточное количество, ни больше ни меньше)))

Пожаловаться
ирина
Милена Милена 
Во время беременности пила L тироксин, потом доктор отменил и и назначил йодомарин и оксилик. Анализы ттг 4,1; т свободный 10.8; АТ-ТПО 541, по узи тоже не все хорошо узел увеличился, а что больше меня пугает то что томография показала какой то не большой нарост на гипофизе, аж страшно становится, в заключении написано исключить микроаденому гипофиза, и еще жуть очень сильно стали выпадать волосы
Пожаловаться
ирина 
у вас свободный т4 повышен и сильно, ой йодомарин всем прописывают, у меня ттг повышен но не сильно, тоже его прописали. Сходите к другому врачу) узлы на щитовидки у многих, не переживайте, у меня тоже узел, и у половины моих знакомых) биопсию нужно сделать этого нароста, а за узлом наблюдать) волосы сейчас может сезонное, или то что вы после родов)))не переживайте главное, и сходите к другому врачу, не понравится к третьему, лечение должны адекватное прописать)
Пожаловаться
ирина
Милена Милена 
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Пожаловаться
Александра

Пп и спорт, у меня 2 подруги с проблемами щитовидки, у обеих по 2 детей, худые скелетоны )))

Пожаловаться
ирина
Александра 

при болезни щитовидной железы, одни могут жрать сколько угодно, и даже при этом худеть ( кому я считаю даже повезло)у них ускоренный обмен веществ, а другие во всем себе отказывают, и могут даже поправиться, у нас замедленный обмен веществ, но слава богу что не поправляюсь, но как ускорить обмен веществ не знаю

Пожаловаться
Катюша

та же проблемма, до беременности весила 48 кг при росте 175, сейчас 90, что бы я не делала вес не уходит. Правда во время беременности я худела и из роддома возвращалась 2 раза с весом 65., но потом он опять возвращался.

Пожаловаться
ирина

Спортом занимаюсь дома, и сижу на калориях не больше 1500 калорий, употребляю, но вес на месте стоит!!!

Пожаловаться
Татьяна Лео

Прежде всего консультация эндокринолога, он подскажет что при ваших гормонах делать, а так пп и спорт никому не помешает)

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

нормализация гормонального фона-залог успеха.а так всё тоже пп и физ.нагрузки

Пожаловаться
АриЭль
Спорт?