Девочки СОС!

Деочкииии, подскажите мазь какую нить....

Одевала вчера штаны, как то резко заклинило меня:(

Толи нерв защимила, толи мышцу потянула… Думала к утру все пройдет. Стало еще хуже...

Немогу пошевелить голову, немогу поворачивать ее, встать немогу, боль ужасная!

Левая сторона вся начиная с шеи…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Мазь есть такая полупрозрачная бирюзовая охлаждающе разогревающая, для элитных лошадей, только не смейтесь. У меня раньше постоянно продувало шею и защемляло так, что не вздохнешь лишний раз, я мазала вольтареном, лечила неделю им. Но как то раз бывшему мужу эту мазь лошадиную дали на работе на пробу помазать спину. Она быстрее всего помогает и ничего вредного не содержит, на онове ментола. До трех раз в день мажете, облегчение уже на след день почувствуете. А вольтарен вам сейчас нельзя он в кровь попадает. Эта мазь продается в ветеринарных аптеках иногда в обычных, большой пузырек прозрачный, вы по цвету бирюзовому ее сразу опознаете. Много лет уже пользуюсь ей при случаях.

Пожаловаться
Поля

Мне разрешили при беременности Быструм гель

Пожаловаться
Вера Смирнова

бальзам возьмите с ядом пчелиным или змеиным

Пожаловаться
Яночка Уколова
Меновезином, мне прописывали его.Правда и тогда срок был большой! Это было в первую Б.

А так лучше к врачу

Пожаловаться
Анастасия

Вам бы массаж да мазь обезболивающую.

Пожаловаться
Анна

Я водочным компрессом спасалась, на ложке немного нагревала и мазала

Пожаловаться
КотенокГав
В травмпункт бы. А если лежите на подушке — не болит? Если не болит то точно связки. Беременным ничего нельзя — завязать шарф так, что б зафиксировать затылок, тоесть шею как бы толще сделать. И ходить так, даже дома. Если не сильная травма то дней через 5 пройдет. Я в прошлом году на коньках упала затылком об лед. Шапка мягкая была спасла мою чернпушку, а вот связки шеи пострадали очень. На больничном провалялась травматолог дал на 10 дней, фиксирующий корсет для шеи выписывал но обошлась шарфом.
Пожаловаться
КотенокГав
Ну вообще впринципе у меня и лежа болело… голова ппц болела…
Пожаловаться
Нэлли
КотенокГав 
Ну когда лежу, чуть чуть ноет ((( Ходить могу, но тоже ноет…
Пожаловаться
КотенокГав
Нэлли 
К неврологу по крайней мере надо. Тк в беременность на раннем сроке вообще никакие лекарства нельзя, кроме лизобакта от горла да соленой водички. Никаких звездочек и кетаналов! Врач посмотрит и скажет как поступить.
Пожаловаться
Светлана

В основном у таких мазей противопоказания при беременности и лактации. Я обычным меновазином растиралась.

Пожаловаться
Ирина

Если это нерв, то хуже будет. У меня защемляло, врач прописывала витамины, таблетки и мазь обесбаливающую. Лучше идите к врачу, это само не пройдет. Я так неделю почти терпела, мучалась. Потом поняла что не проходит, пошла к врачу.

Пожаловаться
Ольга
Дипрелиф. Мазь на основе ибупрофена. Но тоже не знаю, можно ли при Б.
Пожаловаться
Ирина

Мазь обесбаливающую купите, только НЕ прогревающую.

Пожаловаться
Нэлли
Ирина 
А почему прогревающую нельзя?
Пожаловаться
Аня

беременным ничего нельзя… а так китонал....

Пожаловаться
Нелли Акрамова

Фастум гель очень хорошо помогает. Поверьте два раза намазали и пройдёт. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Нэлли
Нелли Акрамова 
Спасибооооо)))
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Мазь с живокостом доктор Тайс, но не знаю можно ли ее при бер