Деочкииии, подскажите мазь какую нить....
Одевала вчера штаны, как то резко заклинило меня:(
Толи нерв защимила, толи мышцу потянула… Думала к утру все пройдет. Стало еще хуже...
Немогу пошевелить голову, немогу поворачивать ее, встать немогу, боль ужасная!
Левая сторона вся начиная с шеи…
Мазь есть такая полупрозрачная бирюзовая охлаждающе разогревающая, для элитных лошадей, только не смейтесь. У меня раньше постоянно продувало шею и защемляло так, что не вздохнешь лишний раз, я мазала вольтареном, лечила неделю им. Но как то раз бывшему мужу эту мазь лошадиную дали на работе на пробу помазать спину. Она быстрее всего помогает и ничего вредного не содержит, на онове ментола. До трех раз в день мажете, облегчение уже на след день почувствуете. А вольтарен вам сейчас нельзя он в кровь попадает. Эта мазь продается в ветеринарных аптеках иногда в обычных, большой пузырек прозрачный, вы по цвету бирюзовому ее сразу опознаете. Много лет уже пользуюсь ей при случаях.
Мне разрешили при беременности Быструм гель
бальзам возьмите с ядом пчелиным или змеиным
А так лучше к врачу
Вам бы массаж да мазь обезболивающую.
Я водочным компрессом спасалась, на ложке немного нагревала и мазала
В основном у таких мазей противопоказания при беременности и лактации. Я обычным меновазином растиралась.
Если это нерв, то хуже будет. У меня защемляло, врач прописывала витамины, таблетки и мазь обесбаливающую. Лучше идите к врачу, это само не пройдет. Я так неделю почти терпела, мучалась. Потом поняла что не проходит, пошла к врачу.
Мазь обесбаливающую купите, только НЕ прогревающую.
беременным ничего нельзя… а так китонал....
Фастум гель очень хорошо помогает. Поверьте два раза намазали и пройдёт. Выздоравливайте!