Успокойте ! Не могу уснуть от страха !!!

Сегодня удалила 7 родинок. До этого удаляла уже тоже разом штук 7-8 не помню точно. Врач посмотрела на аппарате, сказала что это все папилломы и можно удалять. Все сделали. Теперь умираю от страха. Уснуть не могу. Гистологию сказала не нужно делать… А я сейчас начиталась что все почти делают ((( теперь меня всю трясёт и я боюсь умереть… От чего нибудь мерзкого. Вслух не буду произносить. Если вы меня не успокоите, я умру прямо сейчас (((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже не делала

ну врач же не дурак, он ответственность на себя берет- знвчит на 100%был уверен что это не меланома

Пожаловаться
маргарита
Я при удалении одной папилломы, ходила сдавать анализ на наличие раковых клеток. Только потом удаляла. Ибо с образования ми на коже шутки плохи. У меня родственница по мужу сейчас имеет 4 стадию рака меланома. Угадайте что было. Если переживаете лучше перестраховаться. А советы Забей и живи спокойно, это холатное отношение к здоровью.
Пожаловаться
Инночка
маргарита 
А как я могу теперь перестраховаться?!
Пожаловаться
маргарита
Инночка 
Следите за собой, осматриваете места где удалили. Переодически сдавайте кровь на гормоны. И не загорайте. Берегите себя.
Пожаловаться
Инночка
маргарита 
Спасибо
Пожаловаться
Александра Яковлева
Я три года назад удаляла две огромные родинки на лице, которые росли, без гистологии. Жива-здорова)))
Пожаловаться
Инночка
Александра Яковлева 
спасибо
Пожаловаться
Светлана

Я бы отправила

По любому. Сама хочу удалить штук 5. Но боюсь

Пожаловаться
Olga

вот и я наделаю дел, а потом голову включаю((( как от этого избавиться… но родинки/папиломы разные бывают. которые большие глубоко в коже сидящие конечно проверяют

Пожаловаться
Yulia

ну если вас это успокоит то все мы умрем рано или поздно) врачам выгодно назначать побольше всего, это деньги. вам наверное честный попался. спите спокойно!

Пожаловаться
Татьяна

Чайную ложку настойки пустырника выпейте, а через 10 минут чай сладкий. Ни умрете.

Пожаловаться
Инночка
Татьяна 
Спасибо вам большое )
Пожаловаться
Татьяна
Инночка 

Да не за что, в следующий раз родинки удаляйте у онколога врача. От попилом не умирают. Злокачественные родинки это такие черные или очень темно коричневые и они обычно не весючие, не выперающие. Так что успокаивайтесь и спать ложитесь.

Пожаловаться
Инночка
Татьяна 
Спасибо вам ещё раз. Не знаю как и когда успокоюсь ((
Пожаловаться
Татьяна
Инночка 

Когда сделаете то что я вам написала.

Пожаловаться
Зинко
От папилом не умирают. )) все бкдет ок.
Пожаловаться
Светлана

Именно папилломы на анализ не отправляют, т.к. они безопасны.

Пожаловаться
Инночка
Светлана 
Выглядели как родинки
Пожаловаться
Татьяна
Бородавки — это тоже папилломы. Вы хоть раз слышали, чтобы бородавки на гистологию отправляли?

Мне удаляли родимое пятно, вот его отправляли на гистологию, это действительно необходимо. А у вас всего лишь папилломы, да и врач сказал, что не надо. Успокойтесь, жить будете)

Пожаловаться
Инночка
Татьяна 
Ну папилломы. А выглядели то они как родинки
Пожаловаться
Татьяна
Инночка 
Как родинки, это как? Коричневые были?

Папилломы разные бывают.

Пожаловаться
Инночка
Татьяна 
Коричневые, выпуклые, как цветная капуста
Пожаловаться
Татьяна
Инночка 
Ну папилломы и были. Успокойтесь, врач ваш все правильно сделал) Не умрете вы)
Пожаловаться
ленка злыдня

им выгодно назначать побольше анализов тем более если это оправданно. значит у нее нет сомнений. нафига врачу на себя брать лишнюю ответственность?

пы сы а где делали? не больно? дорого? а то у мну тоже парочка есть мне не нравятся они совсем но боюсь начать

Пожаловаться
Инночка
ленка злыдня 
Институт здоровья в люберцах. Не больно. Только укол неприятно. 8000 взяли за консультацию и 7 родинок
Пожаловаться
ленка злыдня
Инночка 

спасиб.

Пожаловаться
Настенка
Не переживайте, раз вы уже делали такое значит все хорошо будет тем более врач бы сразу сказал а так значит и не нужно это вам
Пожаловаться
ФрауЮ
Так-Вы же говорите что это папиломы! Не читайте всякую ерунду!
Пожаловаться
Елена Егорченкова

не умирай! через неделю смеется будешь над собой)))

Пожаловаться
SUGAR

ну а что тут успокаивать? всякое может быть, но редко, все у вас нормально

Показать ещё