Сегодня удалила 7 родинок. До этого удаляла уже тоже разом штук 7-8 не помню точно. Врач посмотрела на аппарате, сказала что это все папилломы и можно удалять. Все сделали. Теперь умираю от страха. Уснуть не могу. Гистологию сказала не нужно делать… А я сейчас начиталась что все почти делают ((( теперь меня всю трясёт и я боюсь умереть… От чего нибудь мерзкого. Вслух не буду произносить. Если вы меня не успокоите, я умру прямо сейчас (((((
Успокойте ! Не могу уснуть от страха !!!
Комментарии
Актуальные посты
ну врач же не дурак, он ответственность на себя берет- знвчит на 100%был уверен что это не меланома
Я бы отправила
По любому. Сама хочу удалить штук 5. Но боюсь
вот и я наделаю дел, а потом голову включаю((( как от этого избавиться… но родинки/папиломы разные бывают. которые большие глубоко в коже сидящие конечно проверяют
ну если вас это успокоит то все мы умрем рано или поздно) врачам выгодно назначать побольше всего, это деньги. вам наверное честный попался. спите спокойно!
Чайную ложку настойки пустырника выпейте, а через 10 минут чай сладкий. Ни умрете.
Да не за что, в следующий раз родинки удаляйте у онколога врача. От попилом не умирают. Злокачественные родинки это такие черные или очень темно коричневые и они обычно не весючие, не выперающие. Так что успокаивайтесь и спать ложитесь.
Когда сделаете то что я вам написала.
Именно папилломы на анализ не отправляют, т.к. они безопасны.
Мне удаляли родимое пятно, вот его отправляли на гистологию, это действительно необходимо. А у вас всего лишь папилломы, да и врач сказал, что не надо. Успокойтесь, жить будете)
Папилломы разные бывают.
им выгодно назначать побольше анализов тем более если это оправданно. значит у нее нет сомнений. нафига врачу на себя брать лишнюю ответственность?
пы сы а где делали? не больно? дорого? а то у мну тоже парочка есть мне не нравятся они совсем но боюсь начать
спасиб.
не умирай! через неделю смеется будешь над собой)))
ну а что тут успокаивать? всякое может быть, но редко, все у вас нормально