Не знаю, что и делать((муж на днях купил серьги и кольцо серебрянные))))одела серьги уже второй день болят уши и воспаленные они((((как долго это будет продолжаться??? и можно как то предотвратить это???)))p.s до этого носила золотые серьги и то давно...
Девчули,подскажите))))
Комментарии
Актуальные посты
а проба на них какая?
у меня просто уши вопринимают только золото и больше ни чего
Так что тут со временем не пройдет
Может привыкнете со временем. Я недавно пробила ушы заживают не очень хорошо. Уже второй месяц, одно ухо пеостоянно воспаляэтся. Может когда одену золотие будет получше.
Это точно серебро? Просто сужу по себе, я в плане металлов уникальна, на мне можно проверять настоящий металл или подделка. У меня аллергия на недрагоценные металлы. То есть золото и серебро я ношу нормально, но как только надеваю бижутерию или какой-то некачественный сплав, все! Я чешусь уже через 20 минут, на коже -волдыри и страшный зуд. Это относится не только к украшениям, например, если пряжка от ремня коснется моего голого тела, все, пипец, весь живот будет чесаться. Может, у Вас такая же аллергия?
Я когда беременная была, вообще серьги не могла носить, сразу мочки опухали и нарыв появлялся, а внутри как шарик.Родила, одела серьги без всяких проблем.
Ну, или возврат денег
Организ отторгает.я вот золото носить не могу, мне сразу плохо становиться.и на бижутерию аллергия, уши краснеют и чешуться
Лучше обменять, чем они будут лежать, а одеть не сможешь.
Все время так будет, лучше обменять на что то другое
если был долгий перерыв в ношении серег, то может быть из-за перерыва, и тогда все наладится через неделю
обрабатывайте чем-то типа спирта
а возможно аллергия на этот металл.
у меня например аллергия на серьги из обычного металла. воспаляются дырки от сережек, вплоть до загноения.
снимайте
Может серебро не ваше просто.