Каждая женщина по своему красива!

Сейчас будет маленький сюрприз для саморчанок! ТАДААААМ!!! Сегодня с нами Мария! Многие ее знают. Наша телеведущая на местном телевидение! Молодая мамочка двух сыновей, красивая и интересная девушка))

Мария, расскажи нам о себе и своей семье )

Меня зовут Мария Владимировна Литвишкова, мне 27 лет (в душе конечно нааааамного меньше, примерно 23))) У меня замечательный муж Артем, отец наших двоих сыновей Ярика и Марика. Так же у нас есть забавный белый английский бульдог Тайсон и огромный ленивый вислоухий кот по кличке Скотт (и поверьте скотом его назвали не потому что нам имя понравилось))) Старшему сыну Ярославу 5 лет, а Марку всего 2 месяца, летом мы наконец переехали в долгожданный дом за городом, строился он долго и наконец готов. Теперь учусь вести хозяйство с двумя детьми, мужем, всеми этими зверушками в большом доме. Конечно у меня есть помощница, но это только раз в неделю, в остальное время все сама. Наша семья очень любит море и итальянскую кухню. Часто ездим в любимый всей семьей город Сочи, как бы не хаяли наш российский юг, мы его очень любим и с удовольствием туда приезжаем. Вот вкратце мы такие, веселая, дружная семья Литвишковых.

— Могу сказать, что ты и выглядишь моложе 27)) У тебя двое сыновей, как тебе удается всегда хорошо выглядеть?

— Ну для начала я бы сказала так: у меня ДВОЕ СЫНОВЕЙ, и я ДОЛЖНА хорошо выглядеть!!! Думаю это важно, ведь мои мальчишки будущие мужчины, мужья, отцы, они должны понимать, что женщина всегда ДОЛЖНА следить за собой, стараться это делать в любой ситуации, вкус должен формироваться с пелёнок, это мое мнение. Ну и конечно муж не обрадуется, если приходя домой я его встречу в замызганном халате и вся в муке)))) Но наверно все таки главный отпечаток в этой привычке оставила работа. Все таки телеведущая должна быть красивой всегда и везде, а я работала до 6 месяца беременности, а это и макияж, и наряды, и прическа, и каблуки(!), и камеры со всех ракурсов снимают самые разные части лица и фигуры. Видимо до сих пор умение быть на высоте присутствует, но это только радует, ведь оно помогает мне всегда быть яркой, женственной и ухоженной. Каждая женщина должна в первую очередь полюбить себя, тогда она заметит, что и окружающие непременно полюбят ее, если есть нюансы, например фигура, непременно ищите в себе мотиваторы и меняйтесь ДЛЯ СЕБЯ и тогда обретёте гармонию, будете всегда в отличном настроении, чувствовать себя идеально.

Согласна с тобой! Сколько времени уделяешь уходу за собой?

На самом деле не много.Наверно мне повезло и особо напрягаться в уходе за собой мне не нужно, не могу сказать, что все идеально, но неплохо это точно. Тут конечно и папе с мамой спасибо) Я придерживаюсь такому правилу: на красоту нужен день, но не подумайте, что это прям 24 часа в сутки, нет, как бы смешно не звучало, но это время, когда мой маленький наполеон Марик спит и не захватывает все мое внимание. То есть, чтобы было понятнее, объясню: неделя у меня полностью разделена на дни уборки и дни для себя. Например: понедельник-уборка, вторник-мой день, среда -уборка, четверг-мой день… в моем случае еще и пятница мой день (тк приходит помощница по хозяйству, а я перед выходными занимаюсь собой), в выходные полностью отдых, во всем. Никогда не заполняю выходные какими-то ненужными делами, это спасибо мужу, он научил, что выходной это святое). Он у меня пропадает для всех в 18:00 в пятницу, всё… его если кто-то попытается найти или дозвонится по работе, ни за что не получится, человек отдыхает, имеет на это полное право. В выходные телефон только как развлечение, инстаграмм, фейсбук, ютуб, что угодно, только не по работе, считаю это абсолютно правильным.

— Это здорово! Многим мужьям не помешало бы прибегнуть к этому способу!)) А какие косметические средства ты используешь?

В моей полочке в ванной можно найти средства разных марок и ценовых категорий, это нормально. Я не фанат профессиональных шампуней и всякого такого, все намного проще. Шампунь обычный Le Petit Marseillais, бальзам такой же, маска для волос Рецепты бабушки Агафьи, но мое волшебное средство это кокосовое масло (привезла подруга с Мальдив, но конечно можно найти не только в жарких странах), блеск для волос JOC Care. Для тела предпочитаю крема фирмы Clarins, уход за лицом Nivea и Lancôme. Если покопаться в косметичке, там наверно как и у любой девочки, черт ногу сломит, но можно отыскать и Dior и тот же Clarins и Chanel и Givenchy, просто есть свои, какие-то любимые вещи у каждой марки, будь-то помада или пудра.

Как часто посещаешь салоны красоты и какие процедуры предпочтительнее ?

Ух, хороший вопрос, но сейчас редко. С рождением сына не очень много времени чтобы побаловать себя в салоне, тк сын на грудном вскармливании и кушает каждый час, поэтому для меня салон сейчас это постричь челку и привести брови в порядок (подправить форму, покрасить). Пока всё, но надеюсь скоро я вернусь к своему режиму и снова начну ходить на массаж, к косметологу на маникюр и педикюр, а пока дома всем этим занимаюсь сама, хорошо, что руки из нужного места растут и вроде не плохо получается))

— Для тебя шоппинг — это наказание или отдых?

— Покажите хоть одну женщину, для которой шопинг- это наказание))
Вот и для меня конечно отдых, а уж если шопинг случился за границей (например рождественские скидки в ОАЭ или деревня outlet в Париже, так вообще эйфория и счастье))) Мне повезло, у меня муж тоже очень любит ходить по магазинам. В родной Самаре правда у нас всего парочка любимых, но всегда посещаем вдвоем, и обязательно советуемся друг с другом в выборе той или иной вещи.

Спасибо, Маш, за интересную беседу! Пожелай нашим читательницам что-нибудь.

— Конечно же здоровья, это все таки самое важное!!! Счастья, настоящего женского счастья! Ну и любите себя, не забывайте баловать себя, как можно чаще. Смотрите в зеркало и говорите себе какая вы красивая и замечательная женщина, и увидите, именно так и будет! И конечно не завидуйте никому и никогда… хотя нет… завидуйте, но только одному человеку в жизни… своему мужу!!! Представляете как ему повезло с женой ;)

Яна
20411962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika
Уух красотка!!!
Пожаловаться
Мария
Anika 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Анастасьюшечка
красивая семья!
Пожаловаться
Мария
Анастасьюшечка 
Спасибо большое
Пожаловаться
Екатерина
Видела Машу вчера в ТЦ, вживую она ещё красивее! И семья замечательная!
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Ой, а что ж не подошли, поболтали бы)познакомились)Спа ибо за добрые слова и комплимент))
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Народу было куча. У вас на руках малыш был. Мой меня вечно куда-то тянул. Да и как-то неудобно
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Ой сын у меня теперь всегда на руках, уж очень ручной)))
Пожаловаться
Яна Кудряшка

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Пожаловаться
Manon

Пожаловаться
Anna
Классная растяжка! И вообще клас все:)
Пожаловаться
Мария
Anna 
Спасибо)
Пожаловаться
Valentinka
Потрясающая красивая и счастливая семья! Не зря говорят, что атмосфера в семье зависит от женщины.
Пожаловаться
Мария
Valentinka 

Золотые слова)спасибо)

Пожаловаться
Ася Лапушка
Это первое интервью, которое я читала не отрываясь, полностью и на одном дыхании… Маша!!! Вы супер!!! Желаю Вам чтобы у Вас все в жизни оставалось так же здорово и ярко и, если менялось, то только в лучшую сторону… Прям хочется Вам пожелать всего всего…

Ах, как я скучаю по Самаре… По грушеньке…

Пожаловаться
Яна
Ася Лапушка 
Не могу не согласиться, что интервью интересное получилось)))
Пожаловаться
Мария
Ася Лапушка 
дорогая Ася, спасибо Вам большое, за оценку интервью и добрые слова в адрес меня и моей семьи, мне очень приятно)И поверьте, Самара тоже по Вам скучает )))
Пожаловаться
Ася Лапушка
Мария 
Спасибо огромное))) ?
Пожаловаться
Мурлыска
С огромным интересом прочитала! Чувствуется что девушка веселая, легкая, жизнерадостная! В гармонии с собой и миром! Люблю таких людей! Отличная статья)
Пожаловаться
Мария
Мурлыска 
Спасибо огромное)
Пожаловаться
Ирина
Красавица))здоровья вам и вашей семье!
Пожаловаться
Мария
Ирина 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Евгения
красивая, умничка! прекрасная! молодец! вот так)
Пожаловаться
Мария
Евгения 
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина

Очень красивая девушка! Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Мария
Ирина 
Спасибо вам
Пожаловаться
Катрин

Машуля обалденная красотка! Очень интересная личность и просто замечательный че ло ве чек… нее… человечище!)))) ✌? хорошее интервью! Настроение поднимается смотреть/читать про красивую и счастливую семью! Пусть ваше счастье всегда преумножается☝

Пожаловаться
Мария
Катрин 
Спасибо большущее, мне так приятно))))
Пожаловаться
МЕкатерина

Интересное интервью! С двумя вещами могу поспорить)))

Пожаловаться
Мария
МЕкатерина 
Спасибо)))давайте спорить)))точнее обсуждать)
Пожаловаться
МЕкатерина
Мария 
Ахаха)) В моей косметичке черт ногу не сломит))) И не люблю шопинг, это наказание для меня)))
Пожаловаться
Мария
МЕкатерина 

+++++

Показать ещё
Предыдущая статья
Фотоэпилятор, стоящая вещь?
Следующая статья
Наращивание ногтей