Сейчас будет маленький сюрприз для саморчанок! ТАДААААМ!!! Сегодня с нами Мария! Многие ее знают. Наша телеведущая на местном телевидение! Молодая мамочка двух сыновей, красивая и интересная девушка))
— Мария, расскажи нам о себе и своей семье )
— Меня зовут Мария Владимировна Литвишкова, мне 27 лет (в душе конечно нааааамного меньше, примерно 23))) У меня замечательный муж Артем, отец наших двоих сыновей Ярика и Марика. Так же у нас есть забавный белый английский бульдог Тайсон и огромный ленивый вислоухий кот по кличке Скотт (и поверьте скотом его назвали не потому что нам имя понравилось))) Старшему сыну Ярославу 5 лет, а Марку всего 2 месяца, летом мы наконец переехали в долгожданный дом за городом, строился он долго и наконец готов. Теперь учусь вести хозяйство с двумя детьми, мужем, всеми этими зверушками в большом доме. Конечно у меня есть помощница, но это только раз в неделю, в остальное время все сама. Наша семья очень любит море и итальянскую кухню. Часто ездим в любимый всей семьей город Сочи, как бы не хаяли наш российский юг, мы его очень любим и с удовольствием туда приезжаем. Вот вкратце мы такие, веселая, дружная семья Литвишковых.
— Могу сказать, что ты и выглядишь моложе 27)) У тебя двое сыновей, как тебе удается всегда хорошо выглядеть?
— Ну для начала я бы сказала так: у меня ДВОЕ СЫНОВЕЙ, и я ДОЛЖНА хорошо выглядеть!!! Думаю это важно, ведь мои мальчишки будущие мужчины, мужья, отцы, они должны понимать, что женщина всегда ДОЛЖНА следить за собой, стараться это делать в любой ситуации, вкус должен формироваться с пелёнок, это мое мнение. Ну и конечно муж не обрадуется, если приходя домой я его встречу в замызганном халате и вся в муке)))) Но наверно все таки главный отпечаток в этой привычке оставила работа. Все таки телеведущая должна быть красивой всегда и везде, а я работала до 6 месяца беременности, а это и макияж, и наряды, и прическа, и каблуки(!), и камеры со всех ракурсов снимают самые разные части лица и фигуры. Видимо до сих пор умение быть на высоте присутствует, но это только радует, ведь оно помогает мне всегда быть яркой, женственной и ухоженной. Каждая женщина должна в первую очередь полюбить себя, тогда она заметит, что и окружающие непременно полюбят ее, если есть нюансы, например фигура, непременно ищите в себе мотиваторы и меняйтесь ДЛЯ СЕБЯ и тогда обретёте гармонию, будете всегда в отличном настроении, чувствовать себя идеально.
— Согласна с тобой! Сколько времени уделяешь уходу за собой?
— На самом деле не много.Наверно мне повезло и особо напрягаться в уходе за собой мне не нужно, не могу сказать, что все идеально, но неплохо это точно. Тут конечно и папе с мамой спасибо) Я придерживаюсь такому правилу: на красоту нужен день, но не подумайте, что это прям 24 часа в сутки, нет, как бы смешно не звучало, но это время, когда мой маленький наполеон Марик спит и не захватывает все мое внимание. То есть, чтобы было понятнее, объясню: неделя у меня полностью разделена на дни уборки и дни для себя. Например: понедельник-уборка, вторник-мой день, среда -уборка, четверг-мой день… в моем случае еще и пятница мой день (тк приходит помощница по хозяйству, а я перед выходными занимаюсь собой), в выходные полностью отдых, во всем. Никогда не заполняю выходные какими-то ненужными делами, это спасибо мужу, он научил, что выходной это святое). Он у меня пропадает для всех в 18:00 в пятницу, всё… его если кто-то попытается найти или дозвонится по работе, ни за что не получится, человек отдыхает, имеет на это полное право. В выходные телефон только как развлечение, инстаграмм, фейсбук, ютуб, что угодно, только не по работе, считаю это абсолютно правильным.
— Это здорово! Многим мужьям не помешало бы прибегнуть к этому способу!)) А какие косметические средства ты используешь?
— В моей полочке в ванной можно найти средства разных марок и ценовых категорий, это нормально. Я не фанат профессиональных шампуней и всякого такого, все намного проще. Шампунь обычный Le Petit Marseillais, бальзам такой же, маска для волос Рецепты бабушки Агафьи, но мое волшебное средство это кокосовое масло (привезла подруга с Мальдив, но конечно можно найти не только в жарких странах), блеск для волос JOC Care. Для тела предпочитаю крема фирмы Clarins, уход за лицом Nivea и Lancôme. Если покопаться в косметичке, там наверно как и у любой девочки, черт ногу сломит, но можно отыскать и Dior и тот же Clarins и Chanel и Givenchy, просто есть свои, какие-то любимые вещи у каждой марки, будь-то помада или пудра.
— Как часто посещаешь салоны красоты и какие процедуры предпочтительнее ?
— Ух, хороший вопрос, но сейчас редко. С рождением сына не очень много времени чтобы побаловать себя в салоне, тк сын на грудном вскармливании и кушает каждый час, поэтому для меня салон сейчас это постричь челку и привести брови в порядок (подправить форму, покрасить). Пока всё, но надеюсь скоро я вернусь к своему режиму и снова начну ходить на массаж, к косметологу на маникюр и педикюр, а пока дома всем этим занимаюсь сама, хорошо, что руки из нужного места растут и вроде не плохо получается))
— Для тебя шоппинг — это наказание или отдых?
— Покажите хоть одну женщину, для которой шопинг- это наказание))
Вот и для меня конечно отдых, а уж если шопинг случился за границей (например рождественские скидки в ОАЭ или деревня outlet в Париже, так вообще эйфория и счастье))) Мне повезло, у меня муж тоже очень любит ходить по магазинам. В родной Самаре правда у нас всего парочка любимых, но всегда посещаем вдвоем, и обязательно советуемся друг с другом в выборе той или иной вещи.
— Спасибо, Маш, за интересную беседу! Пожелай нашим читательницам что-нибудь.
— Конечно же здоровья, это все таки самое важное!!! Счастья, настоящего женского счастья! Ну и любите себя, не забывайте баловать себя, как можно чаще. Смотрите в зеркало и говорите себе какая вы красивая и замечательная женщина, и увидите, именно так и будет! И конечно не завидуйте никому и никогда… хотя нет… завидуйте, но только одному человеку в жизни… своему мужу!!! Представляете как ему повезло с женой ;)
Золотые слова)спасибо)
Ах, как я скучаю по Самаре… По грушеньке…
Очень красивая девушка! Счастья вашей семье!
Машуля обалденная красотка! Очень интересная личность и просто замечательный че ло ве чек… нее… человечище!)))) ✌? хорошее интервью! Настроение поднимается смотреть/читать про красивую и счастливую семью! Пусть ваше счастье всегда преумножается☝
Интересное интервью! С двумя вещами могу поспорить)))
+++++