Дечочки, кто пьет какие либо витамины для здоровья волос и ногтей? Скоро зима, а значит начнут немного выпадать волосы, ослабнут мои ноготочки(
Не хочу так, поэтому хочу попить какие нибудь комплексы витаминов. Какие вы принимает, и каков результат? Делитесь)
А я пью натуральные витамины, вот они то усваиваются, Велнес от Орифлэйм, очень хорошие для волос и ногтей есть — ногти перестали ломаться и слоиться и наконец-то выросли, и волосы стали блестеть как после окрашивания. Могу оформить скидку на них 20%.Если что пишите в скайп olga-vlasova12 Производство Швеция по стандарту GMP
элевит пронаталь. правда не скажу, что супер эффект. а еще мне нравятся спортивные витамины-от них и сил много и эффект виден.))
У меня есть про витамины для красоты волос, лица и т.п., загляните)
закончила пить Компливит мама
доктор мясников не советует вообще употреблять витаминные комплексы. как он выразился они практически не усваиваются, зато вред от них большой, особенно для печени.
а кто такой доктор Мясников?
......Более того, в ходе ряда исследований удалось установить, что витамин Е в лучшем случае бесполезен. Витамин С не предохраняет от сердечных болезней и не помогает уберечься от простуды… Это цитата его слов… Это что за бред такой......
компливит мама пью, сейчас опять начала курс