*Привет, красавицы!
Часто спрашивают: как лучше? Длинные или короткие? Какая прическа мне подойдет и т. п. Это самые-самые часто задаваемые вопросы.
Когда дело касается перемены стиля… все начинается с прически!
Я уже писала в салоне, что сейчас (и надеюсь, еще долгие годы) приветствуется свежесть и естественность во всем облике модной красавицы. Тем более – в волосах!
Нужно обязательно научиться за минут 15-20 создавать прически самой себе.
Я против излишних декораций на волосах, тем более, если они не очень свежие и ухоженные, но об аксессуарах немножко хочется поговорить.
Повязки для волос.
С их помощью можно запросто создать интересный образ. И даже те образы, которые подходят на каждый день.
Несомненно, «тема повязок» принадлежит модному течению «хиппи».
Это мода свободы 60-х, тогда повязки носили на середине лба и с распущенными волосами. Из одежды непременно – макси-юбки и сарафаны.
Можно с помощью повязок создать изысканный стиль ретро, если также носить ее на середине лба, собрать волосы.
Можно вдохновиться мьюзиклами и сделать вот такие образы:
Повязка для волос – это не только модно, но и очень удобно!
Этот аксессуар дает столько возможностей для фантазии, что каждый день прическа может быть разной.
Многообразие форм и способов ношения повязки делает ее идеальным штрихом для создания богемного и нескучного образа.
который в состоянии подчеркнуть основной наряд.
Можно носить повязки как с длинными распущенными волосами, так и под короткие стрижки. Можно «прижать» ими челку ко лбу, можно убрать ее со лба (широкая повязка). Остальные волосы можно собрать в пучок или хвост, а можно заправить под повязку, как в ретро-стиле.
Можно как ободок в греческом стиле:
Можно в русском стиле:
Особенно этот аксессуар любят модные блоггеры:
Кому идут повязки?
Повязки идут практически всем.
Единственное, о чем следует помнить – девушкам с низким лбоммодный аксессуар нужно носить на линии роста волос. Тогда это зрительно увеличит лоб. Всем же, кто на низкий лоб не жалуется, повязку лучше носить на середине лба или же в волосах.
Недавно и я приобрела вот такую повязку (мои фото):
с одной стороны две резиночки, а с другой – коса:
На черных волосах выглядит как косичка.
Продеваем волосы в петельки, как в хвост, а косичку вокруг головы. Затем волосы, которые были продеты в петельки заправляем под резиночку. Красиво распределяем. Фиксируем, если нужно невидимками и взбрызгиваем лаком для укладки.
Получится вот так:
фото не мое (просто нашла похожее).
Вдохновляйтесь и делайте красивые прически.
П. С. Пишите мне интересующие вас темы
Красиво!!!
Однако на любителя! Да и не всем идет!
Я лично не ношу подобные украшательства – дискомфотно мне от них