Как правильно хранить бижутерию?

Кто знает как правильно хранить и ухаживать за бижутерией. В основном у меня серьги. Золотые есть, но каждый день они надоедают, поэтому покупаю простые но очень интересные дешевые серьги. Что то их много набралось, думаю как хранить их, ведь они впринципе быстро темнеет и теряют вид. Думаю может мешочки купить в ювелирных отделах. Пока они лежат в шкатулке, и в упаковке в которой я их покупала, т.е. повешены на специальную картонку и в маленьком пакетике, но мне так не нравится. Что лучше придумать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Я храню в картонной коробочке закрытой и каждая пара лежит в пакетике, чтоб не окислялась.
Пожаловаться
Светлана
и прикреплена на картонку с которой продается? или без неё?
Пожаловаться
Диана
Не, без.
Пожаловаться
Светлана
не портятся? а если я в мешочках буду без картонки не испортятся, как думаете?
Пожаловаться
Диана
Нет конечно)
Пожаловаться
Юлианчик

Продаются держатели для украшений, у меня в форме девушки, там на неё и вешаешь, там специальные крючки есть

Пожаловаться
Ксения

у меня шкатулка с алиэкспресс, ничего не темнеет

Пожаловаться
Светлана
что за шкатулка, расскажите, сколько стоит? можете ссылку на неё скинуть?
Пожаловаться
Ксения
вот такая
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

просто тупо в жестяной коробке храню.Не темнеют и не окисляются вообще

Пожаловаться
Светлана
тоже такая же дешевая бижутерия?
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
из бижу предпочитаю как и Вы серьги, покупаю в основном в центрообуви, отличный ассортимент и качество вполне устраивает ))))

то бишь простая дешевая..)))

начала покупать год 3-2 назад, до сих пор как новые ))))

Пожаловаться
Светлана
прикольно! тоже что ли завести простую банку жестянку и туда всё ссыпать))))))
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
я так и ссыпаю усе в нее)))

правда каждый раз собираюсь не выбрасывать упаковку (на которую одеты серьги), а нет, все равно сниму и выкину, а потом сижуу распутываю каждую

Видела какие то деревья для хранению, но что-то не впечатляют они меня ни внешне, ни по функционалу

Пожаловаться
Светлана
да, мне они тоже не нравятся, да и всё на виду, как то тоже не очень. Я картонки от сережек пока не снимаю, а зря наверное. а смысл их оставлять? Я вот думаю может мешочки купить, ну продают же маленькие такие в ювелирных, и в них хранить без картонок. как думаете?
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

Ну у меня они постоянно путаются без картонок(люблю длинные и массивные серьги)Но все же так просто в коробке для меня самый удобный вариант хранения)))

Поэтому не стала бы заморачиваться с отдельными коробочками-мешочками