Кто знает как правильно хранить и ухаживать за бижутерией. В основном у меня серьги. Золотые есть, но каждый день они надоедают, поэтому покупаю простые но очень интересные дешевые серьги. Что то их много набралось, думаю как хранить их, ведь они впринципе быстро темнеет и теряют вид. Думаю может мешочки купить в ювелирных отделах. Пока они лежат в шкатулке, и в упаковке в которой я их покупала, т.е. повешены на специальную картонку и в маленьком пакетике, но мне так не нравится. Что лучше придумать?
Продаются держатели для украшений, у меня в форме девушки, там на неё и вешаешь, там специальные крючки есть
у меня шкатулка с алиэкспресс, ничего не темнеет
просто тупо в жестяной коробке храню.Не темнеют и не окисляются вообще
то бишь простая дешевая..)))
начала покупать год 3-2 назад, до сих пор как новые ))))
правда каждый раз собираюсь не выбрасывать упаковку (на которую одеты серьги), а нет, все равно сниму и выкину, а потом сижуу распутываю каждую

Видела какие то деревья для хранению, но что-то не впечатляют они меня ни внешне, ни по функционалу
Ну у меня они постоянно путаются без картонок(люблю длинные и массивные серьги)Но все же так просто в коробке для меня самый удобный вариант хранения)))
Поэтому не стала бы заморачиваться с отдельными коробочками-мешочками