мумие 11 августа 2015 23:56 Девочки правда что мумие помогает от растяжек ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск а, мне помогло. За 6 мес растяжек не стало. Мазала 2 раза в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку СуперБлестка Алеша10 лет Москва Не расскажите как вы маску делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск Пластинку алтайского мумие, 50 гр любого подтягивающего крема и 10 кап эф масла розмарина ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва помогает при заживление растяжек ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена шильцина Семён12 лет Санкт-Петербург где купить настоящее? в аптеках не то...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва по почте из Алтая присылают я заказываю уже года три ПожаловатьсяСкопировать ссылку marinus Арина10 лет Москва Да! Менее заметные стали Следующая статьяКто красит брови хной?Актуальные постысвечи кипферончто показывает мазок из попы у ребенкасвечи клион д после родов при кормлении грудью
а, мне помогло. За 6 мес растяжек не стало. Мазала 2 раза в день
помогает при заживление растяжек
где купить настоящее? в аптеках не то...