Хочется что-то поменять а что ?!

Девочки уже как 2 года ничего не меняю с волосами, один цвет ( темно коричневый, почти черный ) одна длина волос ( до попы)

Ну вот пригласили на свадьбу и хочется изменений… Только что придумать ?!

Сильно боюсь испортить волосы ( недавно попробовали краску вымыть но не получилось и волосы стали сухие ...)

Но очень хочу извинений !!

Что бы вы посоветовали?

sincera
016419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Багира

каскад можно) и длина останется и стильно

Пожаловаться
sincera
Это как ?))ж
Пожаловаться
Багира
каскад? это лесенка по всей голове… так что ли объяснить
Пожаловаться
sincera
Аааа ну у меня немного есть…
Пожаловаться
Багира
при каскаде шикарно локоны крупные смотрятся)
Пожаловаться
sincera
Да делаю но редко, волосы длинные осень много времени надо
Пожаловаться
Багира
да ладно) я делала на папильотки. (такие длинные параллоновые палки) прям несколько штук (хоть и волосы густые), на слегка влажные волосы с пенкой слегка (так как они пушатся слегка у меня). на ночь. спать не мешают. утром распустила и прелесть
Пожаловаться
Багира
у меня тоже волосы длинные)))
Пожаловаться
sincera
Блин у меня та есть эти фигнюшки но у мне если их делать то блин я спать с ними не смогу… Волосы очень очень густые и длинные…

Я прям не представляю как их на пару штук можно намотать

Пожаловаться
Багира
у меня тоже густые волосы. и за ночь обычно не просыхают если ложусь с мокрой головой. я сначала просушиваю феном, наношу мусс/пенку, наматываю примерно штук на 5-6, туго не затягиваю и сплю спокойно. мне они как то не мешают. а еще вчера я увидела прикольный способ делать кудри с помощью футболки! в нете посмотри))) наносишь также пенку на влажные волосы, футболку раскладываешь на кровати перед собой, переворачиваешь голову и аккуратно выкладываешь волосы на середину футболки, как бы создавая волны что ли. затем упаковываешь голосу аккуратно. надо попробовать собой. наверняка конечно нужна сноровка) но эффект получился хороший у автора))))
Пожаловаться
Анастасия
И я так же, один цвет и длина. В субботу иду сечку снять, дак думаю, может челку выстречь)
Пожаловаться
sincera
Блин ну у меня уже челочка есть пару мес назад сделала а вот все остальное не знаю, а вдруг не пойдет, а вдруг испорчу… Жалко ведь ..

Хотя раньше волосы совсем короткие носила и норм было

Пожаловаться
Анастасия
А мне так надоели длинные волосы, вечно путаются, бесят уже))) отстригу сантиметров 10 точно
Пожаловаться
Анастасия
Правда муж против)))говорит длинные волосы очень красиво
Пожаловаться
sincera
Да мой тоже любит длинные волосы
Актуальные посты
моча у ребенка концентрированная что делать
молочница и секс
можно ли во время беременности пить какао