*Привет, красавицы!
Решила добавить в свои публикации такие небольшенькие SHOPPING блоги. Буду делать обзоры что и где видела, что отметила интересненького. Подсказала мне одна моя знакомая: «Карин, ты всегда что-то видишь необычное в этих магазинах, что-то стоящее внимания, а я не могу, делись, пожалуйста, с обществом» ))) вот как-то так…
Осталась такая рабочая привычка и в декрете. Я каждый месяц примерно делала обзор предложений магазинов класса миддл и премиум. Но мне интересней миддл (средняя ценовая политика), уж простите ))) и чуть выше.
Так как огромный ТЦ находится в шаговом расстоянии от моего дома, я часто там бываю. Как говорит мой муж, вернее цитирует шуточку из «Одна за всех»: «все-таки, это очень опасно, что ЦУМ находится близко к Кремлю». ))))
но, речь не об этом...
сегодня о модных сумочках-конвертах.
Названы они так из-за сходства с письменным конвертом.
они появились давненько, но на пике моды стали в прошлом году, сегодня они все больше напоминают конвертики и носятся именно так, в руках, и под мышкой, как конверт.
Мне очень понравилась вот эта:
Сумка Зара, выполнена из кожи, есть возможность выпустить ручку и носить через плечо, это удобно для мам ))) ведь руки заняты.
Остро стильная!
Вот так ее носят стрит-красавицы:
Можно выбрать и с актуальными ныне принтами:
Хотя их тяжелее «вжить» в базовый гардероб. Хотя я всегда ЗА эксперименты )))
также сложно, как в прочем, и блестящие конверты:
в Заре есть и блестящая обувь. Но я смутно представляю это на каждый день и в нашем городе. Хотя мировые модницы носят уже давно и в пир и в мир.
Например, вот эту сумочку с паетками:
или вот так:
Это вообще шик! и высший пилотаж.
Можно, конечно, остановиться на классической сумке на цепочке, Бершка:
Будьте красивыми мамами вне зависимости от погоды
Встретимся в он-лайн салоне нашего сообщества
Ваш имиджмейкер Карина