Где лучше покупать туалетную воду?

Где на ваш взгляд стоит покупать туалетную воду/парфюм чтобы не попасть на подделку? Ведь брендовый парфюм стоит прилично и не хотелось бы ошибаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана

я в рив гош беру и в дьюти фри, когда на отдых еду-всегда туда захожу

Пожаловаться
Юлия
Попробуйте заказать на сайте parfumall.ru, на подделку точно не нарветесь, зайдите в гостевую и почитайте отзывы
Пожаловаться
Iriska

летуаль и рив гош, иль де боте.

Пожаловаться
Карина

Точно не в России, такие наивные)))) Или в Duty free.

Пожаловаться
Марианна Кулакова
Просто мой муж однажды загорелся и купил себе туалетку в Л'Этуале в прошлом году и выкинул ее в окно от расстройства — аромат почти не держался и упаковка была не качественная. А за границей мы давно не были… Поэтому хотела выяснить кто где покупает по России…
Пожаловаться
Карина
В России я не покупаю дорогую туалетную воду и беру в небольших объемах.
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

duty free — исключительно! Ривгоши и Лктуали — одно фуфло. Если кто не верит — просто вы видимо привыкли пользоваться парфюмерией низкого качества и не чувствуете разницу. А если сравнить один и тот же аромат настоящий и летуалевский к примеру… все встанет на свои места.

Пожаловаться
Морозова

В Duty free, на подделку никогда не нарвешься! В отличии от наших магазинов.

Пожаловаться
Катюша

проверяйте штрих коды) а так в дьюти фри на границах — дешево и оригиналы) мне вот из Польши привезли — штрих код — код оригинальный производителя =)

Пожаловаться
Ксения
В дути фри. В наших летуаль, Рив Гош подделка
Пожаловаться
Ирина
а почему вы так уверены, что подделка? знаете точно или предположение? у меня была возможность сравнить т воду, купленную и за границей и в дути фри с рив гошем и лэтуалем, идентично.
Пожаловаться
Ксения
Знаю точно. Не все, но подделка. Я свое сравнивала и рядом не стоит. Все разное, от обёртки до аромата
Пожаловаться
Ирина
блин, а как так то?))) какие то разные совсем, а какие то нет. мне подруга таскает с европы кашарель, нину ричи, арманд баси и кензо, заканчивается, покупаю в рив гош, и они точно такие же, мож везет мне…
Пожаловаться
Ксения

Я в основном пользуюсь гучи. Вот те что новые, вообще другие. И иногда беру хлое, пару раз видела в магазине более менее нормальные.

может это и от региона зависит? В Москве спрос куда больше

Пожаловаться
Gusеna
Да че за бред про подделки, если б было всё так очевидно давно б уже такой шум подняли))))) Српвнивала все нормуль, но люблю больше Иль Де Ботэ там так красивенько все
Пожаловаться
Ксения
Да конечно, подняли бы. Ага, наивная!
Пожаловаться
Gusеna
А у вас то достоверная информация откуда?))))
Пожаловаться
Ксения

А вам зачем эта лишняя информация?)

Пожаловаться
Gusеna
Да просто удивляют голословные утверждения))) Ну ладно, вам виднее)))
Пожаловаться
Ксения

многие об этом знают и давно ничего там не покупают. Я «варилась» в этой теме, а не просто придумала…

Пожаловаться
Анна
Передачу по тв показывали. Говорили, что в летуаль, рив гош и иль же боте много подделок. Про рынки и баньки вообще молчу. беру в дютике
Пожаловаться
Лина
Если есть возможность, за границей. Не доверяю я летуалям и ривгошам.
Пожаловаться
+1, прошу знакомую из Бельгии покупать любимые ароматы там. Потом она к родне в мой город приезжает и привозит духи)
Косяк нынче был в том, что курс евро зашкалил и духи бы обошлись в 2 раза дороже, чем в том году.
Пожаловаться
Ирина

сейчас в рив гош беру, раньше в лэтуале, вроде нормально все.

Пожаловаться
Ирина
Летуаль?
Следующая статья
Ярославль курсы