Контактные линзы и мои страхи

Я все никак себе линзы не подберу, потому что муж в последнее время по субботам работает, а одной мне ехать туда не хочется. А в воскресенье естественно оптика не работает.

А почему не хочется ехать одной, да потому что как-то страшнова-то, да и врач сказала в линзах нужно будет часик погулять. а вдруг что-то пойдет не так, а я одна.

Кто носит линзы, как вам их подбирали, были ли какие-то побочки в этот момент, головокружение, головные боли и т.д.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya

лет 7-8 носила линзы. все было хорошо, никаких проблем. А вот сестра не может носить их-сразу глаза раздражаются. Всё индивидуально.

Пожаловаться
Елена Че
Самые самые первые линзы не правильно подобрали, мушки, сухость, песок. Сама потом купила другие, норм. 
Пожаловаться
Ольга Горбачёва

я длительное время носила. года 4-5. неудобства только что надо просыпаясь их напяливать… и бывало иногда что мусоринка попадет какая нибудь или песчинка и ппц раздражение. и теряла несколько раз одну пока одевала...

Пожаловаться
Анастасия
Подбирается очень быстро, проверяют зрение, выдают линзы и учат одевать, у меня быстро глаза привыкли и я спокойно в них ушла
Пожаловаться
Маржан
Дискомфорт, покраснение. 
Пожаловаться
Ирина

подобрали, да часик погуляла, но побочек не было

Пожаловаться
МамаКатя
Дискомфорт максимум может быть