Очень большой живот. Как спастись?

Не могу больше смотреть на себя в зеркало. Живот висит как мешок какой-то спереди, его даже «фартуком» не назовешь. Стыдно ходить с таким. Все, практически все, кто меня видит думают что я беременна. Живот после родов ушел, но растянутая кожа осталась. Я знаю что это решается хирургическим путем и готова согласиться на операцию Теперь вопрос куда и к кому. Буду благодарна за рекомендацию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо за рекомендацию, я уже позвонила и записалась в СПИК к вашему врачу. О результатах своего похода расскажу позже.
Пожаловаться
Inessa Mart
Восстановительный период после абдоминопластики практически ткой же как и после любой другой операции, все индивидуально и зависит от болевого порога, иммунитета, общего состояния здоровья человека. Я восстановилась быстро. Конечно после операци было больно, все же было хирургическое вмешательство, но зажило бстро. По цене я не могу вас сориентировать. Мы оговаривали лично с врачом после осомтра и принятия решения о том, что будем делать.
Пожаловаться
Скажите, я читала, что после абдоминпластики некоторое время болит живот, сложно наклоняться, сгибаться. Это так? И еще по деньгам, склько у вас вышло?
Пожаловаться
Inessa Mart

С аналогичной проблемой обращалась в Институт красоты у нас в Москве к Моураовой Ларисе Батразовне. Не живот был, а тесто обвисшее. Сейчас любуюсь и не могу поверить что этого уродства у меня больше нет.

Пожаловаться
Анастасия

ну погодите вы под нож то ложится! есть другие методы. а кожа подтягивается довольно долго все таки. Попробуйте вакуумный массаж. мне нравится эффект от него.

Пожаловаться
Веснулька

К пластическому хирургу, если только оперативным путем хотите

Пожаловаться
Milk
Ну может еще пройдет, ск прошло после родов?