бижутерия

а вы носите обычную бижутерию? не золото серебюро с брилиантами, а прост ообычную, пластмассовую :) металическую :) ??? бижутериябижутериябижутериябижутериябижутериябижутериябижутерия

по мне так кажеться етсь очень интересные вещицы, есть у меня и сережки пластмасовые, и прост осо стразиками и браслетики всякие, конечн олюблю я больше серебро с кристалами, н овсе же ношу и обычные пластмассовые бусы бывает. а вы как? бижутерияест ьу меня вот такая киска, оч давн оне одевала.что то забыла про неё :) но оч нравиться :) ещё понравились сережки малинки! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я ношу только бижутерию, из золота – цепочка (подарок), да обручальное кольцо. У меня стиль не предполагает роскошь, да и равнодушна я к золоту.
Предпочитаю натуральное – дерево, кость и т.п., но есть и пластиковые. Главное – чтобы было оригинально и под наряд!
Пожаловаться
Анастасия

Я носила лет в 16 серьги кольцами.Сейчас вообще ничего не ношу!!!

Пожаловаться
Анастасия
Только золото или серебро, но серебряное только одно колечко
Пожаловаться
Юля
я просто обожаю такую фигню!!!
Пожаловаться
Ольга
Сережки не могу носить категорически, т.к. сразу же уши воспаляются. А вот бусы или браслет могу себе иногда позволить. Но все же большей частью ношу золотые украшения.
Пожаловаться
я ношу у меня нет аллергии)) 
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
у меня тоже слава богу нет!
Пожаловаться
обожаю заколки с цветами) и вообще можно подобрать стильные симпотные  вещицы)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
вот я плин все никак не могу купить за это лето! хочу хочу а до заколок с цветами так и не добралась!
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
нет, у меня аллергия. А на выход, праздник ношу только дорогую(не пластик)
Пожаловаться
Татьяна
не-а не ношу
Пожаловаться
Котик
дааа, ягодки класс!!!