что вы хотели узнать о красоте, но всё время забывали спросить?

дамы! по работе занимаюсь заполнением блога для местного салона красоты, каждую неделю по нескольку коротких заметок пишу. и так как я постоянным посетителем подобных заведений не являюсь, с темами для блога у меня случаются затруднения. были бы это автомобили или стройматериалы, бог бы с ними, писала бы о том, что первое в голову придёт. но салон красоты — это очень женская тема, а так как я тут сижу на этом сайте, решила, чего бы не спросить у более знающих, раз есть такая возможность?

делитесь вопросами, которые вы хотели бы задать по теме красоты и её наведения =) свежий взгляд намного больше интересного увидит, чем мой.

например, подруга в прошлом месяце мне подкинула вопрос о том, как удалять волосы в носу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукушка

ЛПГ массаж

Мезотерапия от целлюлита

Препараты для контурной пластики (различия и сходства, что какой части лица походит)

Сезонный уход за кожей (пилинги, маски, биоревитализация)

Пожаловаться
elvisvis

спасибо =)

Пожаловаться
Марина

мне интересно, про керативное выпрямление

Пожаловаться
Марина

кератиновое

Пожаловаться
elvisvis

я тоже про него думаю… и опыт есть. но что-то про него редко слышу, что ли уже перестали все им интересоваться?) я делала года 3 назад

Пожаловаться
Тогда делайте обзор кератин/аминокислотное/химическое выпремление/биозавивка. Минусы и плюсы процедур цены и т.д.)
Пожаловаться
Моркво4ка
Волосы в носу удаляют тримером, че сложного то?)))) А вот тем неизвестных-интересных… хммм… даж хз
Пожаловаться
elvisvis

ну он не у всех есть. у меня дома валяется — отец покупал, так и не пользуется. там ещё много способов было) и предупреждения, чего делать не надо