Опрос!

Опрос!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Королева
Ногти у всех разные, и материалы тоже, что хорошо одним, другим плохо и однозначно сказать нельзя. Лучше попробуйте все и выберете для себя лучшее. Единственный совет – если ногтевая пластина широкая, типс смотрится более изящно чем гель.
Пожаловаться
Жанна
Пожаловаться
Дарья Зайцева
Спасибо!
Пожаловаться
Жанна
ну и чем же натуральные лучше??? там что слоятся или тем что их красить надо каждый день… можно просто покрыть натур.ногти гелем и забыть о проблемах с ногтями...
а по поводу типсы или формы… зависит от мастера… если руки кривые то кривые...
гель или акрил? за 4 года работы с ногтями практика показала что мало кто на акрил работать умеет… лично я предпочитаю гель, а акри часто вызывает аллергию, боится воды и в больших случаях, чем гель дает отслойку… плю еще воняет(хотя ща мономер типа без запаха, но он пахнет все равно, просто меньше)
Девчонки, главное найти хорошего мастера!!!
PS: Даш, а ты зачем выложила фотку с такими неудачными ногтями?
Пожаловаться
Дарья Зайцева
Это не мои ногти, я в интернете эту фотку нашла, но мне кажется, что ногти на фото очень даже красивые, аккуратные, мне очень нра! А почему же неудачные?
Пожаловаться
Жанна
поэтому надо пользоваться типсами с узкой контактной зоной...
Пожаловаться
Светик
Формы лучше!!! Потому что клей, на который типсы клеятся, в разы вреднее самого геля. У него молекулы очень мелкие и они очень глубоко в ноготь проникают.
Пожаловаться
Дарья Зайцева
Спасибо!
Пожаловаться
Raket4ik
натуральные лучшие
Пожаловаться
Дарья Зайцева
Я сама за натуральные, за естественность!!! У меня просто не очень красивые и аккуратные ногти, вот я и решила попробовать нарастить, но маленькие, чтобы выглядели более естественно или просто укреплю свои био-гелем!